討論串[新聞] 沒人讓座!脊椎碎裂女台中→桃園站全程
共 11 篇文章

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者aasslleepp (環境會改變一個人)時間5年前 (2019/02/03 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
1. 有嘴巴不會講逆?是脊椎開刀又不是嘴巴開刀,當每個人都妳肚子裡的迴蟲?. 如果妳都大喊我脊椎開刀有沒有人可以讓個位置給我好嗎? 還是沒人理妳的話,我才會覺得社會病了,有夠冷漠!. 需要幫助就大聲說出來。是我聽到絕對第一個讓位給妳。. 2. 如果真的開那麼大的刀,都搭高鐵了有必要省那幾十塊去擠自由
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者X210344 (...)時間5年前 (2019/02/03 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家先不要批評這個女子,. 這個新聞搞不好最後是拍照的人在寫故事,. 總不可能這名女子還請人幫她旁拍吧,. 又或者幫她拍照的是友人,. 這樣友人又不讓坐給她不是更沒人性,. 但不管哪種可能性,都是有人想拿這作文章~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136

推噓-4(4推 8噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者IhateOGC (我討厭)時間5年前 (2019/02/03 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這文章突然讓我想起.... 2016年冬天,祖母死了,父親的差使也交卸了,正是禍不單行的日子,. 我從桃園到高雄,打算跟著父親奔喪回家。. 到高雄見著父親,看見滿院狼籍的東西,又想起祖母,不禁簌簌地流下眼淚。. 父親說:『事已如此,不必難過,好在天無絕人之路!』. 回家變賣典質,父親還了虧空;又借錢
(還有1108個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bear26 (熊二六)時間5年前 (2019/02/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是. 這張照片是旁觀者發的. 旁觀者如果是脊椎女的朋友. 怎麼不讓座?. 第二. 這年頭你會我會記者也會. 拍一張照片. 然後看圖說故事. 明明是拍照的旁觀者. 卻把自己當成當事人. 第三. 發文附圖以為有真相的人. 忘了. 其實人人都有能上網. 然後就發現自己被偷拍. 然後明明只是矯正脊椎側彎
(還有30個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/02/03 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這地圖砲蠻好笑的,. 以前當兵隔壁睡上舖死流氓,. 某天自己耍白痴沒踩穩跳下去,. 要別人等他幫他,. 嘴賤就算了,脾氣還很火爆,. 跟別人說我不體諒受傷的人。. 幹,平平人生父母養,. 為什麼你沒長腦,. 難道腦殘我還要幫擦屁股XD. 有殘疾,講話客氣一點,. 相信大家都是文明人,. 但一副全世界
(還有410個字)