討論串[問卦] 為何砍七天假這麼快,酒駕修法這麼慢?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(78推 47噓 87→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者KurakiMaki (Maki)時間5年前 (2019/02/03 13:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
砍七天假修法速度一流,說砍就砍. 連哀都來不及哀就過了. 反觀酒駕修法,一堆理由,一堆狗屁轉移話題. 台灣人是不是智商很低很好騙啊?. PS.到底要撞死多高層級的官員,才會修法勒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.245.110. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者doctor75 (Mac)時間5年前 (2019/02/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/newspapers/20181009001394-260114. 酒駕視同殺人 立委提罰責專章. 2018年10月09日. 日前台大研究生遭林姓酒駕男子撞死,酒駕問題再度引發討論。多名立委昨(8)日在立院交通委員會,表示應將酒駕行為「視同殺人」
(還有42個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者greenart2016 (greenearth)時間5年前 (2019/02/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
5毛第五縱隊竊笑中。. 低能台巴子真容易煽動!. 統畜黑道開下去!. 亂吧!. 年輕人鬥爭壯年人吧!. 亂吧!. 較窮的鬥爭較富的!. 亂吧!. KMT上位吧!. 亂吧!. 柯乩犬上位吧!. 亂吧!. 袓國軍隊開過去!. 和平協議簽下去!. 解決問題,悍衛台灣的DPP,. 絕對不能壯大,. 絕對不能

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間5年前 (2019/02/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為智障23K覺青. 就是執政黨心中最軟的那一塊啊. 人家酒駕垃圾歸垃圾. 至少每次選舉都會投給民進黨. 反觀23K智障覺青. 政府都讓你們不用繳綜所稅了. 還一天到晚搞事. 不是補刀就說是挺別的政黨. 哎. 廢物真的很愛以為政府欠自己幾百億一樣. 幫QQ. -----. Sent from JPT

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2019/02/03 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
砍軍公教年金和污名化軍公教也很快,. 一切都是為了選舉利益而已,. 酒駕刑罰加重沒有什麼好處,. 對高官來說反而是自殺,. 當然要無限期延宕才行,. 再來死人已經沒有人權,. 當然要保護活人才有利,. 總之一切都是為了利益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁