討論串[新聞] 女鬼緊跟1年!高雄哥急搬出凶宅…遭車猛撞 死前最後一句:祂找到我了
共 20 篇文章

推噓-27(33推 60噓 45→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者q1qaz2時間5年前 (2019/02/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
ET新聞雲. 女鬼緊跟1年!高雄哥急搬出凶宅…遭車猛撞 死前最後一句:祂找到我了. 「我摔車時看到她了,她找來了。」一名男大生在大三時不小心搬進凶宅裡,還在廁所門簾後看見女生身影,事後才得知有女生曾在這屋子裡上吊自殺,雖然他後來搬出來了,但每天晚上都會夢見那女生,求助廟公也沒有用,最後遭遇車禍,在死
(還有1354個字)

推噓167(183推 16噓 106→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間4年前 (2019/10/20 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
林北住過凶宅. 沒在唬爛. 經過樓上樓下. 和大樓保全確認. 真的有人上吊. 不過林北是沒在屌的的啦. 8000樓中樓. 四房. 幹還不是照樣住兩年. 不過奇摩幾很不好就是了. 因為房東沒主動告知. 不過也不想追究啦. 住兩年. 半夜一個人洗澡. 晒衣服. 什麼屁毛都沒發生. 有鬼存在的話. 抓起來
(還有285個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間4年前 (2019/10/20 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不是很好嗎?有個女的不離不棄的。. 要是發生在肥宅我身上的話,就會對她做OOXX,叫她幫我ZZYY。. 然後死了的話,就一起雙宿雙飛~ 繼續XXOO。. 肥宅活著的時候找不到女友,死了一定也是肥宅。有個女的送上門來,. 太爽啦~~ 發大財~. 這種鬧鬼的前提就是對方吃定你怕,你想擺脫,不想死。.
(還有247個字)

推噓728(780推 52噓 193→)留言1025則,0人參與, 4年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間4年前 (2019/10/20 08:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《q1qaz2》 之銘言:. 媽的怕屁哦 是我就幹你娘強姦她. 是女鬼更好啊不會懷孕沒有性病,我他媽天天無套中出給妳看. 妳死的地方就妳最大哦?. 林北每個月繳房租他媽的還敢來吵我,敢來我他媽就姦爆妳. 看內文還他媽的衣服是絲綢的. 媽的什麼衣服的材質會用絲綢來做?. 情趣內衣啦! 媽的有
(還有1107個字)

推噓18(20推 2噓 17→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間4年前 (2019/10/20 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇 人類歷史10-20萬年. 全世界哪個角落沒死過人?. 幾乎所有房子都是在死過人的地方蓋的. 為什麼只有特定幾間會有鬼呢?. 如果鬼可以跟著他去算命. 代表她想去哪都可以吧?. 那幹嘛不去找害她的人報仇?. 她可以去住帝寶啊 幹嘛一直待在那間房子裡?. 如果鬼可以開燈關燈 可以從抽屜拿梳子梳頭
(還有81個字)