討論串[問卦] 老母要我今年娶個越南妹我該答應嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(123推 11噓 121→)留言255則,0人參與, 5年前最新作者IhateOGC (我討厭)時間5年前 (2019/02/02 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天回家被逼婚了. 家人拿了一堆越南妹的照片給我. 起初我連看都不想看. 但是看著看著GG inin der.... 大概都是這樣的大奶妹. https://youtu.be/q3MY7Ok7AzA. 你們會想娶越南妹嗎?. 感覺溝通好麻煩.... 更怕被當禽獸哥哥. --. 發信站: 批踢踢實
(還有133個字)

推噓259(366推 107噓 89→)留言562則,0人參與, 4年前最新作者caeasonfb (eason)時間5年前 (2019/02/02 18:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
家人介紹越南妹,表示他們認為你把不到台妹。. 且能拿出一堆妹仔的照片,表示已經有了認識的管道,. 而他們也都做好跨國婚姻會被親友關注的心理調適。. 對你來說簡直是坐等水到渠成、機不可失。. 其實越南妹不代表不好,只是被眼紅的台女污名化。. 你想想,有那個汽車業代不醜化別家車廠的車嗎?. 賣高里程、皮
(還有1281個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/02/02 23:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果你經濟能力夠養她全家. 那已經通過第一個門檻了. 很多人卡在這關或不願面對這關的存在. 老婆當然想出去工作. 第二個門檻是語言. 不過有心教她的話. 能克服. 再來才是社會壓力. 包括媒體的假關心真歧視. 這是污名化的主力. 這三關都想通了. 都準備好了. 那要娶越南或烏克蘭都隨你高興啦. 我是
(還有137個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/02/03 01:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反對. 要娶就娶大陸妹. 因為大陸妹都很正. 范冰冰 李冰冰 高圓圓. 超級漂亮是不是!. 因為越南妹 講話 我們聽不懂 是不是. 你們自己說!. 如果娶到范冰冰這樣的極品. 你們是不是跳起來歡呼!!!. 超級喜歡!. 大!. 陸!. 妹!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有34個字)

推噓5(14推 9噓 70→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者killycuty (晴)時間5年前 (2019/02/03 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去 直接回一篇. 希望台男不要再幻想了. 之前被社工局邀去教學. 底下大部分坐的全是越南&大陸新娘. 一個越南女生課後跟我說. 嫁來台灣天天被老公打 禁足 不准辦身分證. 其他外配也都群起憤慨. 她們都知道台男沒有錢 或是長得不好看. 在台灣找不到對象 才會找她們. 當然在他們眼裡. 她們根本
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁