討論串[爆卦] 消防受訓惡意操練,椎間盤破裂險癱瘓
共 18 篇文章

推噓65(67推 2噓 21→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者miin777 (貘)時間5年前 (2019/02/02 23:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟是桃園消防戰術肌力與體能訓練的leader。. 目前在桃園市消防局推廣肌力與體能訓練。(不是體適能). 與國內首屈一指的怪獸訓練合作。. 關於這個案例,我還是要分享。. 這是畸形結構的產物。. 已經有一些護航派的透漏幾個關鍵字:. 說當事人有背景、體能差。. 我想跟這些護航派的說,請
(還有963個字)

推噓-18(5推 23噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者eliokky時間5年前 (2019/02/03 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我去訓中受隧道訓,也是訓到住院阿. 然後就覺得身體不對勁,自己請個假去竹山秀傳看個急診,就被留下來住院. 什麼病我就不講惹,講了又要被人認出來,反正就肝指數爆高. 後來又轉到成大去住兩個禮拜,整個過程我也沒有拜託訓中做什麼阿. 就跟訓練科的科員通個兩次電話,拜託他轉告同縣市的幫我把裝備拿回去而
(還有1960個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者eliokky時間5年前 (2019/02/03 00:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學長你好. 前面ilovemami學長有提到,現在還是在預備週. 簡單講就是學校的預備教育,就不是體能訓練的時候阿. 當然訓中的體能跟肌力訓練不怎麼樣我認同,但是現在就還沒進到那個階段不是?. 你想假如有人剛開始預備週,做20個伏地挺身就橫紋肌溶解. 那到底是做20個伏地挺身太惡質暴虐無道,還是個人
(還有381個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者gg28cm時間5年前 (2019/02/03 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊~. 現在台灣消防訓練都走火入魔了~. 非得要把每個人都練成8塊肌才能結訓?. 都什麼時代了 還在搞體能至上這種事?. 有當過消防役的都知道. 最後消防工作的體能要求並沒有很高. 大概跑跑救護車的時間最多. 火場救災? 救不到就沒辦法啊~不然咧?. 難道真的學漫畫大吾衝衝衝喔?別傻了~. 現
(還有213個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者lovetina (顏回模式)時間5年前 (2019/02/03 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不意外~~. 10幾年前~. 也是消防吧~~. 記得是一個現役的消防員. 也是在受訓時~在泳池被 教官操到 "溺斃". 結果過了這麼多年~~這些土炮+徒子徒孫們~還是照樣亂搞~~. 當年我還聽過老救生員炫耀怎麼把人操死~又怎樣心肺復甦把人救活. 看~~封閉的環境真的很容易造就一些~~沒常識又自以為是
(還有165個字)