討論串[問卦] 1990年出生的28歲男人要有什麼成就?
共 22 篇文章

推噓26(30推 4噓 29→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者badjye911 (阿三)時間5年前 (2019/01/30 09:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟很好奇. 八卦版這邊總是有. 許多年收百萬的高手. 可是小弟我. 只有看過負債千萬的人. 很好奇為什麼大家那麼厲害. 正常28歲. 畢業就靠自己. 住外面的人. 應該要有什麼成就呢?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有70個字)

推噓-4(17推 21噓 23→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者a0919414591 (Vid)時間5年前 (2019/01/30 20:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是1990年11月出生的,要問有什麼成就的話,事業上目前我是某小公司的經理,兩年前年薪破百,今年啟動兩樣新項目,預計年底可以年薪破200。. 去年剛買一棟透天,2021交屋. https://i.imgur.com/ePjUl6F.jpg. 2015年時買一台新車. https://i.imgu
(還有218個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者say29217074 (:)))))時間5年前 (2019/01/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個就這年紀的. 大學私校文組. 蹲補習班洗到119文組碩. 畢業三年了. 現在薪水一個月34k. 年終一個月 三節發禮盒. 租學區套房 一個月9000 存款約30萬. 這樣應該有前70%了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.103.209.

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者RealLoser (不魯魯則亂大謀)時間5年前 (2019/01/30 20:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道欸. 我1990年的. 現在月薪29K年終大概不到一個月吧. 存款不到三萬塊,還死賴在台北不回南部. 今年三月要結婚還只能登記不能宴客. 說的上嘴的成就就只有體重快破百了而已吧. 有人要幫QQ嗎?. --. It is RealLoser!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有106個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者trylin (資深社會觀察家)時間5年前 (2019/01/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小弟大學讀學店文組 因為太混讀了五年才畢業. 退伍後全職考公職 考了三年都沒上只好去找工作. 目前在餐廳當外場 月薪31K. 還有15萬的學貸還沒還完. 交通工具是一台15年的破舊125. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.188.211.