討論串[問卦] 台女交到老外很愛炫一波?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(13推 8噓 23→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者ALLENWAN (織田本僑)時間5年前 (2019/01/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
台女思維很怪 交到老外好像自己身價變的不凡一樣與眾不同了 雖然高加索肉棒又大又粗啦.. 當老外的肉便器 被說台女EZ 到底台女為何這麼對老外沒尊顏 對台男的囂張跟公主病都不見了?該不是真的喜歡老外的大屌棒?那台女真的是又色又假掰!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/01/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
還會開粉專喔 我和___的浪漫故事. 我在___怎樣怎樣的 很浪漫耶 歪果洋屌又甜又粗又大. 大家因該都不知道 所以要昭告天下跟大家分享啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.27.239. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者joker1218 (三重肥宅-王喬克)時間5年前 (2019/01/27 00:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的!. 理性分析個. 女生自己可能認為別人會覺得她. 很優秀很有國際視野才炫耀. 但在洋屌眼中就是個黃種肉便器. 而在台灣男生眼中也是洋人的肉便器而已. 尤其來台灣的洋人. 一堆都是在自己國家找不到工作. 來台灣當英文老師的魯蛇. 所以台灣男生每次看到ㄈㄈ尺. 都好像看到外國的流動廁所. 不
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者talentman (GGYOU)時間5年前 (2019/01/27 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
對台女來說,交到老外=很屌=成就解鎖,所以當然要炫一波給自己姐妹看呀!. 就跟肥宅交到正妹也會炫一波的意思差不多,大guy4這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.218.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間5年前 (2019/01/27 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
獅王一個國中同學,當初在班上算是前二的正妹. 因為個性又比較大方,大家都叫他小公主. 後來她唸了師大後某天就在臉書上po出她跟一個老外在一起. 去年我有天,去了某家異國料理. 老闆是個滿臉鬍子的老外. 老闆娘看起來有點面熟. “獅王?是你?”. 我愣了一下. “小公主?”. “對啊!好久不見”. “
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁