討論串[新聞] 麗君遭摑/鄭惠中遭罵丟臉 應曉薇嗆:欺負低收入戶對嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-131(30推 161噓 80→)留言271則,0人參與, 5年前最新作者suntw (小星星)時間5年前 (2019/01/23 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.完整新聞標題:. 麗君遭摑/鄭惠中遭罵丟臉 應曉薇嗆:欺負低收入戶對嗎. 3.完整新聞內文:. 政治中心/綜合報導. 資深藝人鄭惠中昨(22)日掌摑文化部長鄭麗君,引發各界撻伐,今上午她前往文化部道歉,現場湧入多家媒體,以及抗議民眾,甚至大罵她「丟臉!」支持鄭麗君提告。
(還有443個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者youeryi (十四行)時間5年前 (2019/01/23 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
資深藝人當初應該也是口袋賺滿滿的吧. 以前又不是像現在台灣演藝圈這麼不好混. 子瑜老婆年紀輕輕就得去韓國打拼. 幾個很有人氣的演藝圈天王天后. 不但把小孩送出國唸書加置產. 現在經營副業業配賺錢的也不少. 所以說變成低收入戶. 是不夠紅沒賺到錢還是敗家花光光了呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者butt1106 (憑你智商我很難跟你解釋)時間5年前 (2019/01/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
在外省人眼中很簡單啦. 日本人是殖民者台灣人是被殖民者,然後他們來把日本人趕跑了. 至少位階高了你台灣人2個檔次. 中國人就是高級>日本人>台灣人. 所以在台灣大多數外省人的心中不管是一二三代. 打你巴掌是剛好而已. 他們打的是日奴,奴才!懂嗎... 你去每個親中的媒體fb下面看,叫台灣人都是日奴日
(還有119個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tysh710320 (魯酸菌)時間5年前 (2019/01/23 12:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文的推文已經很多人提到練肖威欺壓遊民了. 大家更別忘了這傢伙利用大眾恨鄭捷的心理,在電視節目上製造曝光、收割名聲。. 欺負不會說話的死人倒是很厲害喔. --------------------. 再來談談過氣女星昨天開記者會就已經隔空向部長道歉了. 今天明知會撲空還是要去文化部(文化部派人代為接受
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁