討論串[新聞] 恨呼文化部長鄭麗君巴掌 鄭惠中「我很用力打」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-177(45推 222噓 83→)留言350則,0人參與, 5年前最新作者crashonU (crazy)時間5年前 (2019/01/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://stars.udn.com/star/story/10091/3607944. 恨呼文化部長鄭麗君巴掌 鄭惠中「我很用力打」. 2019-01-22 15:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導. 資深藝人鄭惠中在春節餐會打了文化部長鄭麗君一巴掌,引發軒然大波,她受訪還原事件經過,原來她不
(還有258個字)

推噓-4(8推 12噓 17→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間5年前 (2019/01/22 16:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這個鄭惠中就只是個正義之士而已. 只是他做了法律不允許的事. 既然法律管不了執政者的蠻橫. 讓赤裸裸的暴力就在眼前發生 讓民進黨去亂拆中正紀念堂. 毀壞民主燈塔的紀念碑. 難道文化部長就可以這樣毀壞我們外省人的文化嗎?. 大家不是最愛私刑正義嗎?. 強烈要求大家一起去包圍抗議鄭麗君來彰顯正義啦!
(還有375個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2019/01/22 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種就是標準嘴砲. 如果有一個人跟原PO說. 我不爽你貼的言論. 明天出來輸贏 大家來私法正義. 原PO 會怎麼做. 1. 馬上貼文道歉 但是不敢寫真名. 2.拋棄帳號 再也不敢上線. 3.馬上報警 要求司法正義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.21.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者biglarge (大大)時間5年前 (2019/01/22 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
原來道歉的是在場其他藝人. 而非鄭麗君. 不錯呀,敢做敢當,至少是條女漢子. 為了自己的信仰,勇敢動手. 但是版上卻全是負評,奇怪. 我猜鄭麗君是不會告啦. 因為上位對下,要有雅量. 但是建議鄭提告,然後宣布民事求償金全部捐做公益…增加弱勢收入. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Xaymaca (夏)時間5年前 (2019/01/22 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
中國人都這樣啊. 學起來就好了啊. 道歉之後 又可以在呼. 呼完再道歉 道歉後再呼. 呼完再道歉 道歉完再呼. 呼完再道歉. 道歉之後又可以呼 呼完再道歉. 道歉完再呼 呼完再道歉. 道歉完再呼 呼完再道歉. 到前完後再呼 呼完之後再道歉. 道歉完再呼 呼完又可以再道歉. 道歉完再呼 呼完再道歉.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁