討論串[新聞] 和新潮流開幹?柯P四度怒嗆段宜康:先吞曲棍球再發問
共 22 篇文章

推噓583(762推 179噓 346→)留言1287則,0人參與, 5年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間5年前 (2019/01/22 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
和新潮流開幹?柯P四度怒嗆段宜康:先吞曲棍球再發問. https://udn.com/news/story/6656/3607102?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 2019-01-22 09:37聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導. 台北市長柯文哲日前受訪時以「強盜說」
(還有480個字)

推噓12(15推 3噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者s2678132 (重力可可)時間5年前 (2019/01/22 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
柯糞們搞清楚. 只有我大DPP 能夠走專業務實路線. 因為我大DPP 敢嗆習包子. 只要敢嗆習包子. 用中華台北就是專業務實. 只要敢嗆習包子. 親中愛台就是專業務實. 只要敢嗆習包子. 去對岸賺錢就不是跪舔 而是 站著 還把錢給掙了. 不敢嗆習包子的都沒資格說自己專業務實 懂?. --. post
(還有9個字)

推噓10(17推 7噓 32→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者lozupomelo (柚子)時間5年前 (2019/01/22 10:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這應該是近期對柯文哲發言最滿意的一次啦。. 比較有趣的是以前都在專訪講他的墨綠出身說,今天少見在媒體前講這句“身為台灣人有台灣人的想法,身為台北市長有台北市長的責任。”或許可以認為柯文哲還是反統隱性的盟友啦。. 不過你能不能當有台灣人想法的台北市長啊,你用這樣的力道嗆中國不是很好嗎,大家還是會就事論
(還有1152個字)

推噓15(23推 8噓 28→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者leon131417 (一生一世一起)時間5年前 (2019/01/22 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
白粉們 看到了吧. 柯seafood對綠的開幹 沒有被噓爆 還推高高耶. 照那些白粉們的說法 柯跟綠的開幹不是會被噓爆嗎 哈哈. 說好的八卦版被綠黨工佔據呢. 做對的事就是會被推爆啦. 管他是誰說的. 對就挺 不對就開幹. 這就是八卦版啦!!!. -----. Sent from JPTT on m

推噓55(80推 25噓 45→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/01/22 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲. 1.沒有在中國賺錢. 2.沒有家人在中國賺錢. 3.沒有開公司. 4.沒有家人開公司. 5.沒有在中國開公司. 6.沒有家人在中國開公司. 7.好像除了一個叔叔移民美國幾十年. 家裡也沒有美國人. 然後嗆柯賣台的. 不是美國人就是在撈人民幣. 就像是幹助理. 幹樁腳女兒. 幹酒店妹的. 一