討論串[爆卦] 柯文哲:我也是台商,到大陸做生意
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(295推 148噓 261→)留言704則,0人參與, 5年前最新作者Sparkle001 (Sparkle)時間5年前 (2019/01/21 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲嗆:最討厭喊獨立又要在大陸做生意. 結果,柯文哲打臉當年的自己. 當年,柯文哲是自稱墨綠喊台灣獨立. 當年,網路上流傳著一段26秒的影片,. 影片中柯文哲拿著麥克風大剌剌的說自己也是台商,到大陸做生意,. 常去大陸賣葉克膜,賣葉克膜的機器. 柯文哲自爆被捉到,就說是自己吹牛吹過頭了. 國民黨的
(還有268個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ruokcnn (Dean)時間5年前 (2019/01/21 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
抓到了!. 柯文哲就是台商. 柯文哲你賣葉克膜盈利多少錢進到你的口袋. 財產有多少沒有申報!. 你為了葉克膜賺錢和中共低頭妥協了什麼事情. 你是不是為了葉克膜賣台. 我在這邊呼籲大家. 一起抵制這種想賺大陸錢又想吃台灣豆腐的葉克膜. 抵制起來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者amurox (安室最高!!!)時間5年前 (2019/01/21 17:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得目前ptt有一個很奇怪的現象. 去大陸做生意 就一定是支持統一或是必須台獨. 這有相對性嗎??? 我個人是不這麼認為啦. 這只是台灣人個性吧 愛錢. 台灣人不就這樣 整天喊愛國愛國 一個月給你50萬你要不要過去. 中國人更不用講 高官都想逃離大陸 只有9.2整天喊燒 自己也不敢過去. 脫離台灣
(還有224個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/01/21 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文有吸白粉. 噓這篇順便抹黑器官捐贈案. 可是吸白粉不是都說葉克膜跟器捐無關?. 原文也只是把柯師傅的一段話節錄. 只是想嘲笑2014的柯師傅打臉2019的柯師傅. 都還沒往器官捐贈案那邊想. 吸白粉腦海裡就馬上閃過了喔?. 還是白粉吸多了會有被害妄想症啊?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Sparkle001 (Sparkle)時間5年前 (2019/01/22 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
噓 billylinlin: 他有喊獨立嗎 低能 01/21 17:12. 不想打柯粉臉. 但實際柯文哲真的有表態過,甚至寫文章支持台獨,柯文哲承認的. 媒體詢問以前文章寫過支持台灣獨立,如今立場卻改變,柯文哲說,「作為一個台灣人,有台灣人的想法;作為一個台北市長,有他該盡的責任」。. 中央社. h
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁