討論串[問卦] 最近有奇怪的學生轉來我們學校
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rockon15 (JOJO的奇妙冒險 )時間5年前 (2019/01/17 01:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我們學校男生不多. 只有七個而已. 有一個轉學生. 突然轉學過來. 說要成立棒球社什麼的. 然後要所有同學都去打棒球. 實在令人不解. 大家當然都拒絕了. 可是這轉學生. 誇下海口說. 只要我們其他人. 當幽靈社員也沒關係. 只要有比賽的時候. 站在場上. 他會奪下27個三振. 我們在場上不
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者EnderLu (安德德)時間5年前 (2019/01/17 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
這其實還好好嗎. 之前班上來了個奇怪的轉學生. 自我介紹時竟然90度跟大家道歉. 然後還跟路上遇到的每一個人道歉. 根本就道歉魔來著. 我覺得很奇怪,於是就轉走了,後來聽說那個班級傳出了人被融化的奇怪傳言呢!真好笑. 哦哦,對了. 我現在轉來的班上. 有一個叫富江的女孩子,超正的. -----. S

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間5年前 (2019/01/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我們班也是. 轉來一個女生. 金色頭髮. 頭上有像是兔子耳朵的紅色髮飾. 而且今天早上我才撞到她. 脾氣很差,不過外貌挺可愛的啦. 嘻嘻. --. 標題 [問卦] 要怎麼樣培養興趣?. 他只是上PTT呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.133.89.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間5年前 (2019/01/17 01:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 我們班也是阿. 今天有個女生轉來我們班上 就跑來跟我親近. 還要我陪她去逛動漫店 幫她挑她要的吊飾. 後來一個美術社的女生也跟著一起來就是了. --. 作者 tedpc (cpdet) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 有沒有草間彌生的八卦?日本那位是模仿台灣的 台灣
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁