討論串[新聞] 北市府也跟進封殺華為?柯文哲:茲事體大要想一下
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(319推 157噓 285→)留言761則,0人參與, 5年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間5年前 (2019/01/16 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:. 北市府也跟進封殺華為?柯文哲:茲事體大要想一下. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 為維護資訊安全,工研院宣布自15日中午起,使用華為手機將無法使用院內的無線內部網路;與此同時,
(還有473個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/01/16 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
閱讀障礙智障請看. 1 專業問題按照國家政策,執政黨?. 2 看中央政策怎麼處理 不然北市斷然處置的法源是?. 柯文哲已經表示資安確實是問題. 他並沒有說中國安啦,資安沒問題. 他更直接提高到國家層級希望國家統一處理. 這樣也能黑 行政院民進黨處理這件事情舉手之勞而已. 怎麼不問看看. 其他縣市呢?
(還有2個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/01/16 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞 我還以為穿越了. 現在的總統是柯文哲. 要封殺一個廠牌 也是要看中央臉色吧. 不然今天封殺華為 明天另一個市長說封殺蘋果. 能看嗎==. 吉娃娃:不管啦 看到中國就腿軟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.239.205. 文章網址: htt

推噓-7(2推 9噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者bbdirty5566 (尊爵不凡藍鳥40)時間5年前 (2019/01/16 12:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇的重點是平常柯P講話不是很直白..覺得對的事情就會務實講出來該怎麼做,. 反正都只是討論討論不一定要執行,. 怎麼遇到中國這種務實直白的特性就會突然不見了,. 突然變得很謹慎,這時候就會想到要配合中央,. 鄉民最愛的亞斯伯格症..很直白的態度怎麼不見了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有70個字)

推噓7(11推 4噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Handway (天元突破)時間5年前 (2019/01/16 12:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情是這樣子啦. 我常常在講,說不要很簡單,可是你要先有替代方案阿 (應推文要求補上). 我想齁,這個台北市衛生局也不是沒有被駭過. 也不知道是不是因為華為的關係. 我們不要隨隨便便就給人貼標籤,汙名化. 所以這個就是歐,兩岸還是要有一定的善意啦. 心有芥蒂,哇~連手機都不能用,這個太誇張了.
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁