討論串[問卦] 戰爭爆發,第七艦隊能撐幾秒?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 25→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間5年前 (2019/01/14 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 台海情勢緊張啦. 中國有一堆有得沒得的導彈. 還有殲20跟航母. 聽起來好像很厲害的樣子. 啊美國第七艦隊常常在台灣海峽附近繞來繞去. 不然就是巡弋台灣海峽. 中國那摸厲害. 戰爭爆發的話第七艦隊能為台灣撐幾秒. 能撐10秒嗎. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間5年前 (2019/01/15 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果美國艦隊受到核彈攻擊,沒有人知道海軍船艦可以撐幾秒。 中共幾年前說要以DF-21攻擊第七艦隊時,. 美國海軍將官認為中共可以用SS-N-27這類ASCM攻擊美國海軍,. https://www.hsdl.org/?view&did=476005. 所以不重視中共的意見。. 但是兩年前美國海軍已經
(還有490個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者z5419 (邱哥)時間5年前 (2019/01/15 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
============================. 我想大家 都忘記美軍的核潛艦了吧. 美軍現在最安全也可以介入台海的做法. 就是在台海戰爭前 出動核潛艦在 台海南北端 及東海,南海 進行戰鬥巡弋. 美軍可以不用出動航空母艦. 在台海開戰的時候. 美軍戰機,核潛艦才是台海戰爭台美雙方的主力.
(還有182個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者NKNUUSER (路人X)時間5年前 (2019/01/15 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
中國目前唯一服役的航母是遼寧號. 還有其他航母在造中. 但是遼寧號是從烏克蘭那裡買來改建的. 換句話說中國目前連自造航母的能力都沒. 別說美國了,人家日本二戰航母都造了好幾艘了,論戰力中國還差的遠啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.229.40.

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2019/01/15 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
大概一小時吧. 我是說中國@@. 支那方.....真的腦殘到去打第七艦隊 你相信我= =. 南韓基地、琉球基地的核彈絕對射出去 100%. 然後北京上海廣州重慶西安 這幾個點 人口瞬間-70%. 地球表示:感謝 紓壓~. 中國=紙老虎. 標準的"會咬人的狗不會叫". 中國只是想用心理戰嚇嚇台灣 他們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁