討論串[問卦] 想自殺氮氣該買幾公升
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(184推 65噓 149→)留言398則,0人參與, 5年前最新作者plnceto (花花花花花花)時間5年前 (2019/01/13 03:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問一下批踢踢八卦板的大神. 如果想用氮氣自殺. 需要幾公升的氣體. 七公升夠嗎,還是需要更多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.173.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1547322753.A.F0
(還有1507個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者louis10452 (一生持刀不用刀)時間5年前 (2019/01/13 04:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
把你唉低拿去餵狗了一下. 桃園人是吧?. 桃療治療還算可以啦. 但是如果要到住院的話. 個人還是建議去台北松德哪裡。. 既然你認為自己現在是家人的負擔. 哪就專心去看醫生 看到好吧…. (希望你去嘗試看看,也許會好轉). 治療需要很久的時間,通常以年為單位。. 如果真的都沒辦法. 再去專板問看看有沒
(還有50個字)

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者linchaoyang (密碼:*****)時間5年前 (2019/01/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼妳會想自殺?憂鬱症?生活困難?這個世界上還是有溫暖正向的力量能幫助妳走出陰霾,端看妳個人的選擇. 我相信沒人會想輕易自殺 螻蟻尚且偷生 況乎人也?. 在我很年輕時及三年前我都曾出現過自殺意念. 但我始終覺得不甘心,因為我還沒體驗人生. 我還有放不下的執著,我不想死後麻煩別人. 我不想死後成為地
(還有162個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間5年前 (2019/01/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
學生時代教官說的. 如果你不想活的原因是因為沮喪 負能量太多. 那可以選擇. 1 .去做直銷 直銷洗腦大會全是一堆激勵高手. 2 .去參加宗教,法喜充滿. 你聽過和尚尼姑自殺的嗎?. 3. 讓自己保持在好色狀態不要進入聖人模式 因為沒有人能夠同時好色又同時想自殺.. 供你參考. 我也很希望可以夢中死

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者felix0517時間5年前 (2019/01/13 08:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不管是純吸氮氣或純吸氦氣,造成缺氧窒息而死亡的方式. 過程絕對不是無感或是舒服的死掉. 是一件極度痛苦的事情. GOOGLE一下缺氧 窒息 過程,應該就很多了. 例如 https://bit.ly/2MVMqv7. 如果自殺不成,被救起來. 後果是一堆後遺症,結果只是更慘. 請撥打1995或者看精神
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁