討論串[問卦] TWICE廢文怎麼都不見了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者chung0817 (植物園的小精靈)時間5年前 (2019/01/12 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我是小精靈啦. 身為PTT觀察家. 我發現. 在去年蔚為風潮的TWICE幻想文. 已經漸漸消失了. 原本常po的幾個ID. 不是跑去寫別團. 就是都不太發文. 甚至有人直接蒸發了. 那欸安乃. 咁無相關八卦?. 對了順便附上美美的多賢照片. https://i.imgur.com/zJK
(還有216個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者alan4ni (哈蘭是你)時間5年前 (2019/01/13 01:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我乃粉艾倫喇~. 剛好看到這篇我來回一下~~. 我大概去年6月中左右就不太想寫兔瓦斯. 但我還是硬撐到8月底. 因為還是有人站內希望我繼續寫下去. 不寫的原因很多. 沒愛了是其中一個. 還有我蠻討厭有個臭甲罵我叛徒. 自己寫其他人就好棒棒,我寫就被他幹譙得不要不要的. 要說喜歡兔瓦斯,我也
(還有356個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/01/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣也好. 不然噁宅真的hen噁. 都沒人來管管這些潛藏犯罪分子嗎= =. 各種幻想老婆情結. 比斯德哥爾摩情結還嚴重. 根本社會問題. 我寧願看卡通二次元宅. 還是看瘋韓國歐巴的迷妹. 殺傷力都比這種好多了. 我是台男. 深知台男. 我在此呼籲. 管制管制一下他們. 不要讓他們幻想過了頭.

推噓-4(3推 7噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者love0504 (樂芙紳士)時間5年前 (2019/01/13 01:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸欸. 肥宅們好嗎. 我是Twice們的老公 樂芙. 子瑜老婆♥. Momo老婆♥. Sana老婆♥. 志效老婆♥. Mina老婆♥. 娜璉老婆♥. 多賢老婆♥. 定延老婆♥. 彩瑛老婆♥. 這些都是我老婆哦. 嘻嘻☺☺. 你們不要太羨慕嫉妒我哦. https://i.imgur.com/x
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁