討論串[新聞] AIT力挺趙怡翔 「Vincent你一定要堅強」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓738(818推 80噓 514→)留言1412則,0人參與, 5年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間5年前 (2019/01/12 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聯合. AIT力挺趙怡翔 「Vincent你一定要堅強」. 2019-01-12 22:51聯合報 記者林敬殷╱即時報導. 原任外交部長室主任的趙怡翔,近日外派我駐美代表處一等諮議引發爭議。趙怡翔十一日透過臉書回應,美國在台協會政治組組長馬志安(Christian Marchant)稍早在趙怡翔臉書
(還有581個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者asynchronous (同步)時間5年前 (2019/01/12 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
AIT 的人背書也不一定有用吧. 台灣人是很有反骨的 有時候 AIT 暗示你要選誰 台灣人還是投另一個. 我看 AIT 考慮一下要不要替這職位的薪酬付費. 就像最近的城市代言人一樣. 只要駐美代表處的人不用花到台灣的錢. 找誰上任都可以嗆爆反對者了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Nick12356464 (水)時間5年前 (2019/01/12 23:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這樣很明顯了吧 小英還有外交部長吳釗燮的確讓台美關係非常良好. 又或者是美綠關係良好. 現在跳出來. 一方面是幫趙怡翔從這次的攻擊裡面開脫出來. 一方面就是明確支持蔡英文跟吳釗燮的任命. 反過來就是要打臉國民黨還有那些藍色名嘴. 所以國民黨可能要問問馬英九. 到底幹了什麼讓美國爸爸 還有鄰居日本 都
(還有93個字)

推噓-42(16推 58噓 30→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者CowYao (靠腰)時間5年前 (2019/01/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
廠工不是說台灣是主權獨立的國家. 怎麼任命官員還得聽美國老爹的話. 這還叫什麼狗屁主權獨立的國家呀. 一切按咱們自己規矩來任命官員不行呀. 趙怡翔就是不適任 外人沒有插嘴的餘地. 真的有魄力展現主權就別拿老美的話當令箭. 拿出你們要建立台灣國的氣魄來啊. 這樣孬孬的態度真是讓人不屑. --.

推噓-51(12推 63噓 21→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者a520 (520)時間5年前 (2019/01/13 01:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 夜半值班的黨工廠工側翼組織綠綠. 你們好,辛苦了. 正文開始. 不管您是藍是綠. 很簡單. 看到那種愛對立的字眼. 呵呵. 絕對是綠綠黨工廠工. 可是垃圾民進黨也是造成對立耶. 呵呵. 民進黨垃圾眾所皆知. 黨工廠工積極護航. 綠綠們還有一段路要走. 1124後很多人失業. 我只知道. 20
(還有1976個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁