討論串[新聞] 回應外派爭議 趙怡翔:實領15萬 盼獲表現機會
共 105 篇文章

推噓-81(55推 136噓 118→)留言309則,0人參與, 5年前最新作者VirgilAeneid (維吉爾)時間5年前 (2019/01/12 06:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.完整新聞標題:. 回應外派爭議 趙怡翔:實領15萬 盼獲表現機會. 3.完整新聞內文:. 【中央社華盛頓11日專電】. 駐美代表處新任政治組長趙怡翔今天透過臉書表示,他希望能帶來不一樣思維,透過. 新作為融合外交體制專業培訓,讓外交工作做更好,希望外界在質疑之前,給他
(還有1067個字)

推噓153(225推 72噓 321→)留言618則,0人參與, 5年前最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間5年前 (2019/01/12 06:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...... 強者我同學台大政治國際關係組. 算是外交體系惟二血統純正的科系. 另外一個是胡志強唸的那個系. 應該是政大外交吧. 強者我同學畢業之後當兵. 無縫台大政研兩年畢業. 多益比鄉民低標低一分. 托福成績跟天大地大IP有八十七趴像. 我覺得已經很猛了. 碩士班一年級考外交特考一次上榜. 畢
(還有308個字)

推噓-6(3推 9噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者bota (llll)時間5年前 (2019/01/12 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這個套路很機八. (1) 先提供一個不實的薪資資訊, 比如說500. (2) 然後當事人出來辯護說, 沒那麼多, 沒有. (3) 再打: 你吳音寧喔. 真的很機掰, 理由. (1) 你不辯護, 好像真的a國家這麼多錢 (但實際沒領這麼多阿). (2) 你一辯護, 馬上變成吳音寧. 有沒有這麼靠北

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ott (ott)時間5年前 (2019/01/12 07:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=ekDzlSB1p28. 我們不一樣 我們都是民進黨黨員. 狗去豬來. 民進黨沒有更高尚. 日頭赤炎炎 隨人顧性命. 《我們不一樣》. 作詞:高進. 作曲:高進. 編曲:張亮. 縮混:侯春陽. 演唱:大壯. 這麼多年的兄弟. 有誰比我更
(還有536個字)

推噓18(23推 5噓 34→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者iincho (世界的盡頭)時間5年前 (2019/01/12 07:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反了吧? 原來媒體報的薪資是不是真的我不知道,. 但是一般人的薪資肯定不是這位在臉書上的回答這樣算..... "目前我的薪資,在扣除美國醫療保險、汽車保險、房屋保險、所得稅,. 還有貼補當地房子租金(外交部發的租金僅夠貼補部分)及其他固定開銷後,. 大概實領是15萬左右。". 我們一般人講的薪水不要
(還有392個字)