討論串[問卦] 在台灣打籃球的,為何有股自以為的優越?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 26→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者blue999 (FLY)時間5年前 (2019/01/12 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣 很多打籃球 除了籃球 其他什麼運動都不會. 你說 如果打得很強 那就算了. 偏偏又打得很爛. 國際上 台灣籃球技術 濫到掉渣 根本可笑. 連在亞洲 國內沒什麼人在打籃球的日本 都贏不了. 反觀其他運動的運動員 擁有可以宰制 其他國際上強權技術 都沒有受到籃球這樣的關注. 對他們 實在是不公平
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者MEVIUS (七星)時間5年前 (2019/01/12 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
年輕人終究還是年輕人. 你去看看台灣職棒以前的選手現在在幹嘛(歸日歸美的不算. 我告訴你 打棒球都這麼慘了 籃球只會更慘. 隨便一個家裡有傳產事業的都屌打這些髮膠. ㄏㄏ. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.8
(還有111個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ALLENWAN (織田本僑)時間5年前 (2019/01/12 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
大學打籃球校隊. 就有一堆幹不完的臭婊台女了. 我是不懂賤台女破麻怎那麼愛給校隊的幹 懶較大嘛?. SBL那些廢物只會抹髮膠 不練球整天找夜店臭賤婊跟犯賤迷妹幹 打的那麼爛台女還要貼上去被幹 NBA的就算了. 台女怎麼那麼可恥丟臉. 大概是垃圾跟垃圾物以類聚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mean (浪了三年又三年)時間5年前 (2019/01/12 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
應該是. 其他台灣人. 太自卑了. 樹葉有專攻. 任何一個拿手某個領域的專家. 本來就應該對自己的成就. 感到自傲. 這才是正常的. 去趴踢的時候. 在夜店搭訕的時候. 勇敢把自己的優點展現出來. 我擅長籃球. 我擅長羽球. 我擅長電子學. 我擅長料理. 女孩子喜歡有自信的人. 是不是. 0.0.

推噓43(46推 3噓 2→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者GrandTOTORO (叫我史特龍)時間5年前 (2019/01/12 06:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣打籃球的都滿猛的啊. 有優越感也是剛好吧. 我自己碰過幾個例子. 充分的了解到為啥台灣籃球人都很優越. 有一次去公園河堤打球. 本來也就朋友之間約出來運動一下. 找到一個場地就互相pk聊天. 沒有甚麼激烈的攻防. 這時候突然來了幾個阿伯. 一個阿伯看起來有點年紀. 臉上的皺紋有點多. 頭上
(還有1453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁