討論串[臉書] 蘇貞昌
共 40 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間5年前 (2019/05/09 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
[新聞]郭台銘:我指的『中國』依照我國憲法的規定就是中華民國!. 鄉民:. 去跟習說啊. 繼續騙啊. 又一個華獨仔. 專科,不意外. 過時外省老人. 撤廠啊. [臉書]蘇貞昌:郭台銘董事長的大部分資產都在中國,卻能勇敢向北京表達「#正視中華民國存在的事實」、「#沒有各自表述就不講九二共識」的看法,我
(還有56個字)

推噓269(273推 4噓 70→)留言347則,0人參與, 5年前最新作者stantheman (甜心寶貝)時間5年前 (2019/05/11 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位國人同胞, #非洲豬瘟 疫情蔓延,香港已經淪陷。. 港澳旅客入境已比照中國旅客,百分百檢查行李。. 再次提醒來台的港澳朋友,以及出入港澳地區的國人同胞,我們從今年 1/16 起 #全面檢查手提行李 ,各地國門增購26台X光機 。疫區帶肉品入境,一律開罰新台幣 #二十萬 、再犯就罰 #一百萬 ,外
(還有158個字)

推噓145(160推 15噓 33→)留言208則,0人參與, 4年前最新作者lauver (YAOYAO)時間5年前 (2019/05/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:(繁體中文 20 個字). 蘇院長請大家明天歷史的一刻. 一定要投下神聖的一票. 請DPP堅持自己的價值. 通過748三讀吧. 讓台灣在人權性平的路上. 繼續向前走. 加油!!!. 臉書連結:. https://reurl.cc/main/tw. FB內容:. 致民進黨立院黨團成員:.
(還有772個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2019/05/16 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問前幾天農地工廠就地合法的法案不就是貴黨通過的?. 勞基法修正不是貴黨通過的嗎?. 貴黨立委還稱場外抗議的勞工是錄音帶不是嗎?. 現在你們佔立院多數向人民遊說個屁?. 當年修改勞基法有想到爭取人民認同嗎?. 貴黨立委佔國會60%以上的席次. 發揮通過勞基法、農地工廠合法的意志力推動很難?. 連性別
(還有108個字)

推噓140(160推 20噓 39→)留言219則,0人參與, 5年前最新作者hankwtc (hankkong)時間5年前 (2019/05/17 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明: 政院版同婚法即將投票,蘇貞昌呼籲民進黨立委投下關鍵的一票,以後可以驕傲的說自己創造歷史。. 民進黨創黨歷史,有人事後才加名單上去!. 臉書連結:. https://www.facebook.com/45289011269/posts/10156412733951270/. FB內容:
(還有760個字)