討論串[問卦] 現在台灣YouTuber唯一清流到底是誰?
共 19 篇文章

推噓351(422推 71噓 104→)留言597則,0人參與, 5年前最新作者morgankhs (豪哥)時間5年前 (2019/01/09 17:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. Howhow 自從為了衝百萬粉絲後 品質就下降了. 現在又多了一個什麼理科太太 不知道在紅啥的. 至於以前那些 聖火玉尊 九面 不多說了 廢片代表. 張家兄弟也快沒梗了. 還有最近什麼Gino脖子 反骨男孩 這類感覺就沒啥營養 影片連點進去都懶 完全沒興趣. 請問. 現在台灣YouTube
(還有42個字)

推噓5(8推 3噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者purine5566 (漂亮56)時間5年前 (2019/01/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
應該是張家兄弟. 前陣子拿了youtube的十萬訂閱獎牌. 今年大概可以挑戰百萬. 除此之外. 兄弟光是玩娃娃機就可以達到300萬觀看數. 吃牛排就可以到達100萬觀看數. 可見拍片不是要拍噱頭的. 人家張家兄弟都是做這種最基本,深入民間的小事. 就可以達到百萬觀看. 張家兄弟不僅稱霸圖奇,更稱霸了

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zxcv40711 (hie)時間5年前 (2019/01/09 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
清流有個毛用. 如果台灣人真喜歡清流的話. 怎麼看公視新聞的人會比中天那些電視台還來的少. 現在就是越嗜血才越有話題. 這才是我認識的台灣人. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.15.

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者n791116 (中壢小雞雞孔劉)時間5年前 (2019/01/09 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我都看 含羞草日記 或 博恩夜夜秀. 或 how how 小玉 木曜. 因為我個人 是比較喜歡知識性YTer. 因為我明年 要考學測. 理科太太跟 反骨男孩 我個人是 不推薦. 因為我明年 要考學測. 怕會降低智商 會考不上醫科. 給你參考一下. 希望大家不要 降低自己的 格調. 對自己的 人格要求

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/01/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看的都是被ptt鄙視的頻道. 九面.反骨男孩.聖結石之類的 都被噓爆. 其實我也不知道哪個是清流. 但我可以整理一下ptt認為的清流. 1.不能開盈利 賺太多會被嘴. 2.訂閱.點閱不能太高 因為太紅也會被酸. 3.要裝的跟鄉民一樣是邊緣同路人. 達到以上三點 既不紅也不有錢又是邊緣臭宅. 如此你