討論串[新聞] 台女夜店喝醉 竟遭4越男撿屍輪流性侵到天亮
共 21 篇文章

推噓175(360推 185噓 257→)留言802則,0人參與, 5年前最新作者losel時間5年前 (2019/01/08 21:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:蘋果日報. 完整新聞標題:台女夜店喝醉 竟遭4越男撿屍輪流性侵到天亮. 完整新聞內文:. 4名越南籍男子2018年11月間一起到台北市WAVE夜店飲酒作樂,見店裡一名台灣女子喝到爛醉,竟涉嫌撿屍,將女子帶回新北市土城區的住處後輪流性侵。女子無力反抗遭到4男輪流玷污,直到天亮後恢復意識躲進廁
(還有1184個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者GraceMa時間5年前 (2019/01/08 23:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇. 就4啊. 為什麼其他犯罪檢討被害者的力道就不會那麼強啊. 比如縮. 著作權好了. 如果部落客沒有把無法複製打開. 而被盜文了. 大家不會說誰叫你沒開無法複製. 或是啊. 被搶走包包. 也不會有人說誰叫你沒把包包拿好之類的. 這明明都是被害者. 怎麼差這麼多呢. 有沒有人跟我說為什麼啊
(還有80個字)

推噓0(7推 7噓 28→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者end56 (終結56)時間5年前 (2019/01/08 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的~. 看到這篇新聞只覺得真的很悲哀,. 但是悲哀的點,不是像推文中所講的,. 覺得台女自己有問題,開始檢討受害者之類的,. 而是這件事情,. 竟然是「外國人」在「台灣人地頭」凌辱台灣女性,. 甚至提到他們的國籍,可能還有人會略帶歧視眼光,. 當然推文中有人覺得女生自己危機意識差,所以開酸..
(還有732個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/01/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
就說嘛. 外勞就是垃圾 就是渣 男的小偷強盜性侵犯 女的做雞假結婚肉便器. 垃圾落後鬼國來的會是什麼好東西嘛. 我們對外勞真他媽太好了 因該植入晶片跟貓狗一樣嚴加控管才對. 不然我們女生怎麼敢去夜店 怎麼敢晚上在路上走啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者HateAnus (討厭從後面來)時間5年前 (2019/01/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你要用包包被搶這件事情來切入. 把自己喝掛被撿屍. 基本上等同於你把包包丟路邊不管他. 然後被偷走一樣. 並不是沒拿好被搶 畢竟被搶你能掙扎. 把自己喝掛了是連掙扎的機會都沒有. 再來有個更奇葩的問題. 有人居然問. 為什麼女生會知道男生可能有慾望. 所以要避免喝掛被撿屍呢?. 我只能說:. 就