討論串[問卦] 要怎麼嘲諷吃素的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(6推 8噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者lioujg (gigalomaniacs)時間5年前 (2019/01/06 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 各位肥宅. 最近我認識了一個吃素的朋友. 他跟我說他覺得吃葷動物很可憐. 我說吃植物植物也很可憐阿,不然去吃土好喇. 他說非也非也,動物有痛覺但植物沒有呀. 阿宅我就氣得牙癢癢不知道怎麼反駁. 有沒有怎麼嘲諷吃素的人的八卦o'_'o. 喔喔還有印象中之前有個梗圖是番茄的擬人化. 一個小番茄說爸
(還有195個字)

推噓12(17推 5噓 62→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者wuyiulin (elfcon)時間5年前 (2019/01/06 03:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好的 好的 好的. 就由我這個肉食主義者大師來幫你. 通常素食者都是很講道理的(雖然有一些很奇怪). 所以我們引戰點要從:己所不欲施於人 戰起. 絕對不要先講蛇摸:難道植物不會痛嗎?的屁話. 素食者活到現在,吃過的草都比你射過的洨還多. 這種話一開始就說根本沒殺傷力. 我幫你朋友取個名字 叫阿肥好了
(還有775個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Narok (Narok)時間5年前 (2019/01/06 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一位以上天堂為目標的人說過「豬吃草、人吃豬」,這就叫食物鏈…只吃草不就是把自己降低次一階了嗎?. 猴子是永遠不可能超越人類的,我認為人類應該要提升自己在自然界中的位階…. 至於那一位戴了面具,不做人之後又是另一個故事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.9

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ato0715 (熊)時間5年前 (2019/01/06 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
佛說六道輪迴. 畜生道需受到血途的過程後方能重新輪迴. 所謂血途. 就是死時必見血. 那種自然老死的畜生是會消耗他的福報的. 本來他能輪迴成人的結果因為你養他他的福報就少了. 之後他可能就無法輪迴成人. 而你也會因為養了這隻寵物讓這隻寵物和你產生因果. 這對你以及這隻寵物都是不好的. 所以,佛法裡面
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁