討論串[爆卦] 自由時報廣告:齊心反統一 一起挺小英
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(352推 44噓 171→)留言567則,0人參與, 5年前最新作者honsan時間5年前 (2019/01/05 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位鄉民朋友早安,1/2四位大老在自由時報以半版廣告公開信逼宮蔡英文,今天. 在自由時報同一個版面兩千多位台灣青年集資連署發表了《台灣青年對抗中國統戰宣言》. (花了兩天募資,為啥大老那麼有錢 = =). https://imgur.com/Nyxs8Eo. 內文蠻長的,總之強調中國毀約前科累累、蔡
(還有2178個字)

推噓9(16推 7噓 47→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者CS7788 (肥宅)時間5年前 (2019/01/05 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
真正台灣人士 不統不獨的. 但是經濟要好. KMT 是一直跟大陸往來 讓人覺得要把台灣賣掉. 加上當時候網軍 以及DDP操作 讓大家覺得 核能不好. 服貿不好 大陸應該要給我們福利 而不是談判 互相讓利. 所以 當時候輸很慘. DDP上任後 堅持台灣主權 用喊的 說維持現狀. 講白點就是 當初國民黨
(還有224個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者geordie (Geordie)時間5年前 (2019/01/05 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有錢也比不過在競選期間天天刊半版,投票日前五日天天刊全版去. 支持某位侯選人的金主來的有錢啦!. (如果有人那時天天看豬油的報紙,就知我所言不假). -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-5(8推 13噓 15→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者kaan888 (kaanChan)時間5年前 (2019/01/05 11:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈,反統一是靠發廣告、靠連署的嗎?. 一群腦子壞掉的嘴炮吸獨仔,媽的智障。. 想要獨立靠嘴行嗎?你喊幾句有屁用?. 起來革命啊,你們敢嗎?廢宅一群。. 台灣是否獨立,不是吸獨仔說了算。. 幾百年來,台灣命運一直都掌握在大國手中,台灣人根本沒發言權。. 最早是荷蘭人玩,然後是鄭明玩,再後來是大清玩,
(還有222個字)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者alen091918時間5年前 (2019/01/05 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在PTT自High 根本沒用啦,看看1124台灣. 奧運正名公投就知道,570多萬反對台灣正名,連基本的奧運正名都過不了了,還談什麼捍衛主權呢?. 台灣人就是這樣一窩蜂,總統講了一下捍衛主權就爽成這樣,但是到了真正公投的時候呢?. 真的要從手上的公投票做決定的時候,大家開始說會影響運動員參賽權!?.
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁