討論串[臉書] 陳佩琪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓689(905推 216噓 341→)留言1462則,0人參與, 5年前最新作者thnlkj0665 (灰色地帶)時間5年前 (2019/01/04 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 看到某些議員的說法,久未發文的陳珮琪醫師也終於在今天登上臉書更新動態。. 臉書連結:https://goo.gl/gTD2nX. FB內容:. 很久沒發文了 ,今天看到一些女議員說市長要管管老婆的臉書,就讓我想到以前女人結婚後,就屬於先生的附屬品,那時民法規定妻子要以丈夫的住所為住
(還有1918個字)

推噓22(26推 4噓 19→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者koushimei (平安順心)時間5年前 (2019/01/04 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.peoplenews.tw/news/cb8c7985-7b86-4380-9b2c-5d4afe92749c. 節錄重點如下. 關於柯P對號入座「亞斯柏格患者」,馬偕兒童醫院兒童心智科資深主治醫師臧汝芬認為,以柯市長的表現,完全不可能符合過去的亞斯柏格症的診斷。縱然亞斯的孩
(還有346個字)

推噓16(21推 5噓 43→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/01/04 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有些覺青,愛國是真的很愛國,. 可嘴巴講上獨立覺醒,結果行為模式跟以前的藍蛆綠吱差不多。. 就是我討厭誰,誰跟我的政治立場不一樣,. 那他的學歷一定是假的,成就一定是騙來的,有病也一定是裝的。. 像是以前的陳水扁,到不久前的管中閔,. 都是這種想法有名的受害者,先射箭再畫靶,愈加之罪何患無辭?
(還有605個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sofaly (沙發椅)時間5年前 (2019/01/04 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 我不同這位醫生的說法. 大家都知道很多頂級的運動員. 都有心臟病跟氣喘需要定期服藥. 那是因為他們在追求成績時. 把身體逼向極限. 不能因為從比賽中. 看不出來選手有心臟病跟氣喘. 就說人吃禁藥. 不能因為柯屁沒有嚴重到. 從電視看不出來症狀. 就說人是性情古怪. 這不是以往精神感官疾病

推噓10(16推 6噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者generally時間5年前 (2019/01/05 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還以為陳醫師又要酸綠營選輸了哭哭崩潰. 本來要噓了但仔細看內文才發現. 原來是要幫柯文哲解釋柯蔡會的事件. 柯本來對任何人都是那副死模樣. 哦,真的嗎?. 那柯文哲跟別人握手也都會嫌手髒一樣往衣服上拚命抹嗎. 當別人眼睛瞎了是不是. 沒看到柯文哲鏡頭上那個小動作哦,那麼明顯. 是因為柯有亞斯伯格特質
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁