討論串[新聞] 蔡英文強勢回應 柯文哲:兩岸應降低衝突
共 49 篇文章

推噓-261(70推 331噓 194→)留言595則,0人參與, 5年前最新作者shared (shared)時間5年前 (2019/01/04 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文強勢回應習近平獲好評 柯文哲:兩岸應注重長期趨勢,降低衝突可能. 中國國家主席習近平日前發表《告台灣同胞書》40週年紀念重要談話,總統蔡英文也回應,不會接受九二共識、一國兩制,獲得民眾良好反應。台北市長柯文哲4日表示,他覺得做事情還是有長期趨勢,股票也有一日行情,問他的話他還是比較注重整個長期
(還有481個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間5年前 (2019/01/04 15:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《shared (shared)》之銘言. 我說柯seafood你好意思說人家喔. 國民黨好歹還有出來表示他們的92共識應該是一中各表. 蠢歸蠢, 至少自己騙了十幾年的的這條底線還是踩住了. 你柯seafood就只有說92共識還沒有被台灣民意接受. 這比廢物國民黨還軟弱捏. ----. Se
(還有130個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/01/04 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
欸 師傅. 所以現在先叫囂的是誰阿. 所以現在隱匿疫情的是誰阿. 難道身為總統面對對岸的惡意,能不反擊嗎. 這根本跟什麼短長期無關,這本來就身為總統的職責. 那你的對策又是什麼呢,聽習大大喊一國兩制後馬上喊兩岸ㄧ家親嗎. 這時候是要團結對外的時候,可不需要你這種言論扯後腿耶. --. 發信站:

推噓-33(20推 53噓 89→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/01/04 16:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我堅定柯粉,原本蔡英文這個就是一時激情而已. 因為嗆完以後還是什麼都不會改變. 對岸不通報豬瘟,你沒辦法解決. 對岸陸客不來,人民苦哈哈,你也沒辦法. 人民要的就是交流,不是聽你在罵而已. 激化衝突就是什麼都沒辦法談,好啦就是爽. 然後爽完就死了,因為什麼問題都不能解決. 不過八卦真的很愛這套我也是
(還有683個字)

推噓42(58推 16噓 86→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/01/04 16:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很怪...柯文哲到底是怎麼了. 兩岸要降低衝突.... 台灣有攻擊性武器對準中國嗎?還是核彈瞄準中國?. 我認知如果沒有錯,台灣全都是“防禦性”武器,. 台灣到底是給了...什麼衝突?. 今天兩個人吵架,一個手上有刀有槍 另一個手上只有盾牌,. 拿刀跟槍的過去十年每年都在喊:你給我過來啊~媽的
(還有517個字)