討論串[問卦] 美軍在西太平洋都有軍隊 阿共真的敢打?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者gj94ek (我帥的太沉重)時間5年前 (2019/01/02 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 各位鄉民大家好. 今天我們貓奴大統領阿英女士大動作反擊習大大的92共識. 阿宅我雖然汽油加92 但我覺得92共識的版本好多我都不了解. 我只是想問. 老美在韓國日本 沖繩 關島 菲律賓都有駐軍. 除了台灣之外 西太平洋島鏈都有老美的軍隊存在. 阿共真的敢打過來嗎?. 如果阿共真的打這個島鏈中

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者justin777 (JUSTIN)時間5年前 (2019/01/03 01:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯鍵盤國際專家. 基本上中共如果要打早打來了啦,戰爭是很燒錢的不管是前線裝備或是後勤支援。一打中國經濟絕對重挫,懂經濟的就知道中國經濟數據有多少是假的。. 再來中共軍隊是沒有實戰經驗的,不管再怎麼演習跟實戰還是有差。國軍雖然也沒有,但其實現在國軍有些單位還是有美軍實戰教官指導,平常的演訓再加上實戰
(還有265個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間5年前 (2019/01/03 03:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨與共產黨都在欺騙人民,. 兩人都不想爭論人民是不是應該放棄社會主義,並且遵守十誡。 以列寧說的社會主義政策而言,. 社會主義政黨國家(俄羅斯、中共、北韓、伊朗、敘利亞)正準備打核子武器戰爭。. 以兩岸內戰而言,. 中共不能輸這場戰爭,我們中華民國也不能輸這場戰爭,美國也不能輸掉這場戰爭,. 因
(還有721個字)

推噓2(9推 7噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者TVman (電視兒童)時間5年前 (2019/01/03 08:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼三不五時會有義和團. 看我美國加持 島鏈附體 刀槍不入 帶風向的怪力亂神言論勒?. 因為有美國神功護體. 所以要大家盡管放心建立台灣國?. 一旦台灣國成立. 至少美國會為了島鏈 替台灣國打到底?. 如果中共不敢打台灣是因為有美國在. 那也是靠美國. 台灣不乖一點 幫美國少點麻煩. 卻三不五時帶
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁