討論串[新聞] 蔡總統:台灣絕不會接受一國兩制 這也是台灣共識
共 12 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者hsuans (大豆)時間5年前 (2019/01/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
一國兩制哦,絕對是不可行的。. 人類歷史上就沒有一國兩制成功的例子。. 比如香港,香港97年後號稱五十年不變,但是很快就變了。. 香港人本來以為可以像台灣一樣可以選自己的領導人. 可以有民主,有言論自由。. 然後很快的一切都變了。. 香港人失去了他們被承諾的選領導人跟民主與言論自由. 連香港的自主性
(還有687個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/01/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家珍惜最後這一年多的時間吧. 明年選後,那種跪舔對岸的軟腳總統很有可能又要回來了. 2008-2016那種全台陪葬 毫無尊嚴的氛圍 歷歷在目QQ. 有時候滿羨慕外國人. 投票都不用顧慮統獨議題 只顧民生就好. 偏偏台灣就一群巴著九二共識裝瞎的能跟你一起投票. 慘慘慘. 三年前投小英果然沒投錯,能看
(還有4個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/01/02 23:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說得很好!去年其實,我是投廢票!因為給民進黨一個教訓!. 市長 議員 都是廢票 就是完全空白,直接投入. 只投公投票. 這代表我們淺綠的心聲,做不好,就教訓!. 現在蔡英文既然有點guts. 2020 勉強繼續支持民進黨. 民進黨派誰,我都投. 民進黨派蔡英文,我投. 民進黨派賴清德,我投. 我們中
(還有130個字)

推噓23(28推 5噓 19→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者andy2011 (andy2011)時間5年前 (2019/01/03 00:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我可以接受啦. 但是有四個前提. 1.台灣稅收獨立,最多給中央兩成,八成要留在台灣自用. 2.國民黨軍解散後改編為台灣自衛隊. 3.解放軍陸軍軍種不得駐台,防衛台灣就由台灣自衛隊負責. 最重要的第4點就是. 你媽的要想一國兩制先打爆台灣再來談. 不然只有頭殼壞掉才會未戰先降接受一國兩制. 一狗票
(還有278個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者wildhug (野豬向前衝)時間5年前 (2019/01/03 01:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 打給後!. 台尬侯!. Hello everyone. 是我啦~八卦政經體寫手兼綠吱廠工兼還要崩四年吉娃娃之最愛深夜發文取暖仔. 早上看完對面維尼的吉台灣同胞書,本來想縮吼. 要是逮丸政府吞下去的話林北就要準備移民了啦. BUT!人生最重要的就是這個BUT啦. 我們台灣最後希望 小英總統
(還有2229個字)