討論串[問卦] 敢承認自己是替代役嗎==
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(186推 22噓 96→)留言304則,0人參與, 5年前最新作者skitshady ( )時間5年前 (2018/12/28 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家敢承認自己是替代役嗎==. 每次一講替代役的事情就被國軍同學圍剿,. 說我不是男人很廢,但我覺得我在當文化役的期間也做了蠻多不錯的事情啊,. 例如寫公文、寫公文,還有寫公文,. 勞力部分打掃、清水溝也沒比較少啊,. 有沒有當兵朋友這麼歧視服役朋友的掛啊?. 大家敢承認自己是替代役嗎?以下開放簽到

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間5年前 (2018/12/28 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
替代役也是很精實的好嗎. 阿肥我10月還11月上成功嶺. 正好在秋冬互換的季節. 最大的收穫就是學到了把夏被折成豆腐皮. 關鍵是找一根尺 刷一下陵陵角角方方正正. 之後換了冬被 這就難了 長尺已無用武之地. 這時就得靠先輩直傳電話卡 用電話卡去刷被子. 可以讓冬被看起來像豆腐乾 超有成就感. 當兵惠
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者KANSANSIOU (我愛C罩杯不愛C++)時間5年前 (2018/12/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
有啥好不敢承認der. 拎盃 揪4替代役啦. 替代役hen爽 坐辦公桌內特爽. 送送公文 影印掃描 代訂便當 收送郵務. 有啥官來幫忙泡茶 泡咖啡 陪笑臉. 幫科長組長做報告投影片. 你他媽論文要我參考別人樣本改成你自己用(?). 做假資料 美化報表數字(?). 接接民眾旅遊客訴電話 大概J樣. 剩
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lolic (lolic)時間5年前 (2018/12/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好不敢承認阿. 國軍義務役在操練的時候. 我在看小蘿莉. 國軍義務役在掃地的時候. 我在看小蘿莉. (因為有工友). 國軍義務役在輪班站崗的時候. 我在看小蘿莉. (因為有保全). 國軍放假的時候. 我也在放假. (小蘿莉假日不來學校哭哭). 早8晚5. 天天跟著蹭營養午餐. 一年胖了五公斤.
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者egerly (Momo)時間5年前 (2018/12/28 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
淦 講到這個就要來淦一下. 林北新訊兩次啦. 一次新竹國軍新訓. 擊敗 我還以為夏令營 進去第三天就可以抽煙. 爽歪歪 最後懇親完沒幾天說林北體重過重. 不能當兵 淦 各種打靶滿靶 手榴彈丟45米居然不要林北 我很森77. 最後被丟去替代役. 整天聽國軍的說嘴. 林北剛好消防 新訓在成功嶺 快20天
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁