討論串[新聞] 性教育太開放!韓國瑜直接「開幹」中央高雄不全盤照收
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者mean (真心話)時間5年前 (2018/12/27 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
南部比較保守. 本來就不適用北部比較先進的教育. 我唸大學之後. 接觸很多南部來的少女. 她們看我是一個又帥又正直的人. 就跟我說很多以前遭遇過的"不舒服"的事情. 我心裡想. 這些事情發生在北部的話. 性平會是妥妥的. 好幾個故事甚至必須有警察涉入了. 我就發現一件事. 南部的性侵標準比較低. 但
(還有37個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者seafood (河豚生魚片)時間5年前 (2018/12/27 13:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我絕對同意「部編本」荒腔走板,誤人子弟。. 但是應該不是現在這些部編本吧,裡頭好像沒有他說的性教育. https://www.naer.edu.tw/m/412-1000-154.php?Lang=zh-tw. 韓市長應該是對他小時候念的那些國立編譯館部編本念念不忘,活到這歲數還要痛罵一番,足以證明
(還有146個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/12/27 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈 要搞愛情產業、愛情摩天輪的韓國瑜. 居然會認為性教育太開放?. 不性開放一點,你的愛情產業要做給誰用啊?. 這個人真是顛三倒四、前言不對後語,毫無邏輯可言. 說實在的. 別人要性保守還有立場,就你韓國瑜沒立場嫌性教育太開放. 選前還說到高雄投資創造多少就業機會,他就陪你睡一晚. 滿嘴的性、性、性
(還有50個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者usagi719 (AztecBunny)時間5年前 (2018/12/27 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人在鳥蔡英文嗎?. 柯P都說啦,DPP是部落政治,不是蔡英文說的算. 從制度上來看,總統是三軍統帥掌控人事任命權. 問題是高雄市長是民選的.... 沒錯,教育部是賴清德管的. 可是高雄市教育局隸屬高雄市. 新潮流狂甲不服,那只能來打官司了!性平教育法擺在那,教育部可以主張這是中央權限先不提詳細內容
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁