討論串[問卦] 柯粉反串夠了沒
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(74推 8噓 69→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者PanzerGuP (戰車君)時間5年前 (2018/12/23 21:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼四大先知神父彭文正,. 現在這樣子亂反串,. 柯粉到時候不怕那些精神力薄弱的真的被影響嗎,想弄得跟5566一樣反串成真喔. 大家停下來 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.39.70. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓3(7推 4噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/12/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦. 這些白粉吸很多的破殼小雞. 整天嘲笑深藍深綠罵歸罵 投票日歸隊. 自己對白色也是一樣態度啦 簡稱深白. 現在小小抱怨兩岸一家親. 小小抱怨柯文哲說九二共識被污名化. 小小抱怨大學姐當盧秀燕小內閣. 小小抱怨林洲民被調職. 等到2020柯文哲出來選. 一定會有很多藉口說服自己歸隊投柯. “垃
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間5年前 (2018/12/23 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 老實說. 我也快被誤導了 還以為八卦的風向真的變了. 還跑去翻了一下之前的文 看是不是說錯了什麼話. 結果都找不到 然後就看到這篇文了. --. 作者 whereareyou (我還在尋找我的另一伴) 看板 MenTalk. 標題 [討論] 三明治夾什麼好?. --. 發信站:

推噓15(18推 3噓 10→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者yang0623 (commencement)時間5年前 (2018/12/23 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反串??? 搞錯什麼了吧?. 俗話說. 「事出必有因」. 「冰凍三尺非一日之寒」. 大家厭惡民進黨選前狂黑柯 但是選舉已過. 同樣是黑柯的國民黨反而得利. 民進黨已得到教訓. 國民黨呢?. 反倒是柯像走鐘般開始一連串國民黨式言論. 兩岸一家親就不提了 同文同種?這啥?. 九二共識被污名化??? 後來
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者linchai時間5年前 (2018/12/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家安靜先聽我說. 其實反串的是柯p本人. 大家想想 舔共會搶到誰的票 藍營啊. 2020有可能重演2000的戲碼. 其實這是柯p的報恩. 反正柯p沒有連任壓力了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.222.178. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁