討論串[新聞] 媽寶2年敗光900萬!窩家打電動…餓了張嘴「嬤一口一口餵」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(34推 4噓 25→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者peeper5566 (我不是辣椒56)時間5年前 (2018/12/22 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Yahoo新聞. 2.完整新聞標題:. 媽寶2年敗光900萬!窩家打電動…餓了張嘴「嬤一口一口餵」. 3.完整新聞內文:. 過度的溺愛真的好嗎?大陸哈爾濱一對夫妻離婚後,對22歲的兒子寧姓男子產生補償心態,除了送他出國留學卻沒有領到畢業證書外,還在2年內敗光200萬人民幣(約新台幣
(還有577個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者redDest (油宅)時間5年前 (2018/12/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也想過這樣美好的生活. 自從高中畢業. 我的父母就不再餵我吃飯了. 要求我自己拿湯匙一口一口把飯送進嘴裡真的很辛苦. 把飯塞進嘴裡之後還要嚼才能吞實在太殘忍. 也不准我一直打電動. 限制我一天頂多玩12小時. 有沒有這方面有經驗的專家可以教我怎麼做才能過新聞中那種美好的生活. --. https:

推噓44(46推 2噓 14→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者fabrique (fabrique)時間5年前 (2018/12/22 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了這個新聞很有感觸. 其實我以前也是這種人. 一輩子社交障礙. 國中開始就整天不講話,耍自閉. 大學混了個學店,課也不上,窩在家裡當廢物,整天玩遊戲. 只是運氣好,沒被退學. 畢業以後找不到工作,跑去會計師事務所. 但是身為爛草莓,只待了一年,就因為壓力太大辭職了. 想當然爾接下來又找不到工作.
(還有434個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sf073271659 (金屬史萊姆)時間5年前 (2018/12/22 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇的亮點在「人民網」. 人民網是什麼. 據維基百科:中國共產黨黨報人民日報社所控股的媒體企業. 是很純很純的黨報. 那這篇的目的就是告訴中國那些有錢的父母. 別把小孩送出國了,你看這麼花錢. 錢留在國內吧,小孩留在國內吧. 牆外是很危險滴. 然後這樣我之後割韭菜比較方便^_ ☆. -----
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁