討論串[新聞] 兩岸一家親被標籤化 柯:應創新名詞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(218推 58噓 147→)留言423則,0人參與, 5年前最新作者newpasta (pasta)時間5年前 (2018/12/20 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Yahoo 行動版. 3 個留言. 登入後即可張貼留言。. 熱門留言. 天地良心. 天地良心50 分鐘前. 幫你想啦. 國共一家親. 海峽一世情. 炎黃一家人. 如何. 別謝我了. 更多. 兩岸一家親被標籤化 柯:應創新名詞. 華視1 小時前 ·. 台北市 / 張之晴 黃昭盛 陳知學 報導. 台北上
(還有372個字)

推噓93(132推 39噓 87→)留言258則,0人參與, 5年前最新作者kootiger (KOO)時間5年前 (2018/12/21 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天講標籤化. 今天講污名化. 剛剛又說是口誤. 哪有每次都口誤的. 標籤化跟污名化光看字義就差很多. 再來啦. 台灣是個主體性國家. 要用什麼詞來解釋兩岸關係還要跟中國喬嗎?. 你怎麼定位自己 難道還要跟你家鄰居協調嗎. 心得只有六個字. 真他媽的噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2018/12/21 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸一家親本就是中國統戰用語. 給標籤的是中國 不是台灣. 而92共識更是好笑. 我想至今很多人仍然不懂92共識真正的意涵. 一開始是一中各表 後來只剩一中. 國民黨說一中各表自己知道就好. 很多人不懂. 我跟大家說92共識真正的意義. 不管哪個版本 國民黨還是共產黨. 就是一個中國 沒有台灣. 這
(還有11個字)

推噓-3(10推 13噓 25→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2018/12/21 21:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
口誤部分沒意見啦,政治人物講話老是失言,掉分也是剛好. 但後面到底是什麼屁. 這叫雙城論壇,談兩岸關係的. 你說和美國或日本來往方式不需要中國同意,有道理. 和中國來往方式不需要中國同意?. 中國整天想強姦我們,現在換我們幻想能強姦中國嗎?. 我們可以選擇拒中,不來往,但說可以讓中國同意國與國關係來
(還有710個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/12/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
1124前,柯文哲對這議題故意不表態. 1124後,馬上瘋狂的舔中. 為什麼柯文哲在1124前不勇敢一點,只敢在選後才這樣顯露真面目?. 如果這種舔法大家能接受,1124前就該直接說啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.72.63. 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁