討論串[新聞] 【獨家】駐日外交官自殺主因 被調職記過+辦事處考績丙等
共 58 篇文章

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者aseans (guest lecturer)時間5年前 (2018/12/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
外交官自殺絕對不是只因為一篇網路文章. 別說高階外交官了,鄉民們自己問問自己,你會因為看到一篇文章就自殺嗎?. 的確是因為上述一連串的事件才導致的,臺灣是網路發達資訊自由流通的的地方. 當時在大阪關西有多少的臺灣人?那邊會沒有臺灣記者嗎?. 一篇文就引起大家攻擊,當PTT鄉民人人都是笨蛋嗎?. 政府
(還有13個字)

推噓88(116推 28噓 68→)留言212則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/12/20 23:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得鄉民好低能. 昨天怪謝長廷. 今天怪大學生. 明天大概要開始怪外交部. 怪來怪去. 就是沒有想到要怪低能的民粹. 整件事就是個大學生客訴的故事. 可以說他無理 搞不清楚狀況. 但先入為主把公務員當成蛀蟲的. 不也就是鄉民本人嗎?. 才會那麼容易隨便來個風就把你吹著跑。. 好啦. 出了事之後.
(還有628個字)

推噓7(8推 1噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間5年前 (2018/12/20 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
蠢吱還在帶風向 人是PTT發文害死. [新聞] 謝長廷反駁陸派巴士赴關西機場接人報導 9/6. 也就是9/6謝長廷本人已經定調為去機場內接為假新聞. 既然當晚就定調假新聞 為啥又有接下來的懲處?. 家屬不爽的點是在於你她媽的全部高層都知道是假新聞. 結果照樣給了蘇處長一個羞辱式的懲處 原本也就算了.
(還有45個字)

推噓12(28推 16噓 88→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間5年前 (2018/12/20 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我推測大概是這樣啦....... 大學生造謠. ↓. 媒體炒作. ↓. 政府要幹翻大阪辦事處. ↓. 蘇啟誠想證明大阪辦事處是無辜的. ↓. 發現政府沒人要幫他,只想他們上媒體道歉被羞辱. ↓. 最後選擇自殺. 像這種謠言,最有能力查證的,. 絕對是我們的政府,. 可惜政府只想趕快推人出來止血,完全
(還有167個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者swgun (楊 威利)時間5年前 (2018/12/20 23:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要檢討源頭是吧 來!. 游男的爸爸不戴保險套. 又沒把他射在牆上. 還給他念大學. 讓他在日旅版發文造謠. 這是一個接一個的連續事件. 沒有他爸爸圖一時之快. 他會被屙出來發文造謠嗎. 那些要檢討游男的. 給我先檢討他爸爸好不好. 抄家抄起來. 哪天游出來切腹謝罪. 我看你們這些鄉民. 噁心的正義要
(還有103個字)