討論串[爆卦] 陽信為何可以獨資在中國開公司?請何志偉
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓315(333推 18噓 61→)留言412則,0人參與, 5年前最新作者iamsiusa1 (王奕凱)時間5年前 (2018/12/19 14:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛那篇鄉民轉我臉書上快推爆的文,因為被版主用格式不符刪除了,所以我自己來爆,另附上捐款祭品。http://i.imgur.com/ORDqQhI.jpg. 我的卦點是,為何陽信這公司能夠獨資在中國開設?. 今天何志偉到目前為止,還是沒有回應擔任立委是否反對服貿、反對中資入股銀行陽信。. 陽信在中國
(還有1466個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/12/19 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 陽信銀行在2013年底就過去了. 2013~2014年這段時間還是反服貿反ECFA. 2.. 陽信銀行都經過民進黨直接出面緩頰屬正常的兩岸交流. 2013年鄭文燦還公開的表示經濟歸經濟,政治歸政治. --. 下列的角色中,你想選擇?. 1.總是驕傲自大,但是還是會懂得反省 6.憧憬著前輩而進
(還有71個字)

推噓-7(5推 12噓 14→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間5年前 (2018/12/19 15:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我討厭藍,也討厭綠. 簡單說我討厭檯面上幾乎87%的政客. 我試問原PO,你這行為跟中共有什麼兩樣?. 中共是你不表態支持92共識. 那抱歉我就不讓你賺中國人的錢. 你現在是因為對方不想表態. 就打算讓別人沒生意做?. 坦白說,這跟中共根本沒差別. 都是思想綁架政治迫害. 人家好好的賺錢,怎麼了?.
(還有190個字)

推噓32(32推 0噓 7→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間5年前 (2018/12/19 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我記得選前政經看民視會邀請王奕凱上節目. 選後我沒看就不知道了. 如果自稱最勇敢的節目. 親綠也要監督蔡政府執政黨的節目. 政經看民視有邀請王奕凱上節目談何志偉的陽信問題的話. 前200推每推發92p幣. 發到破產. 【 查詢網友 】. 《ID暱稱》osalucard (墮落的月光) 《經濟狀況》小
(還有231個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間5年前 (2018/12/19 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲兩岸一家親就不行. 打到天荒地老 每天節目都在嘴. 柯黑嘴 名嘴講. 現在換一自己人 就不敢用同樣的標準了. 柯文哲也不過就講句話 這兩個等級應該差很多吧. 民進黨出來面對 何志偉出來面對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.128.70. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁