討論串[新聞]洪秀柱:和平統一政府不做,我們來做!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(727推 413噓 347→)留言1487則,0人參與, 5年前最新作者takase (............)時間5年前 (2018/12/17 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.完整新聞標題:. 洪秀柱:和平統一 「政府不做,我們來做!」. 3.完整新聞內文:. 第一屆兩岸和平統一進程研討會16日在台北舉辦,對於兩岸和平統一問題,. 國民黨前主席洪秀柱出席表示,和平統一「政府不做,我們來做」;. 2020大選時,每一位代表國民黨參選的人都
(還有633個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者assassinASHE時間5年前 (2018/12/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣. 大陸要先釋放善意. 說什麼惠台政策 我們又不去大陸 感覺不到啊. 我建議先開放百度盤 可以讓台灣IP直接連上去抓抓. 而且不要管老外講什麼 不要和諧資源了. 我最近發現 不知道是不是因為貿易戰的關係. 怎麼資源有點緊縮的感覺 VPN也沒用 都要多換幾個試試. 以前資源愛怎麼抓就怎麼抓

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者G888888 (廢文產生器)時間5年前 (2018/12/17 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
本日最後一po獻給我致敬的柱柱姊. 為什麼說到統一kmter 9.2就要遮遮掩掩 支支吾吾. 11/24後在主流民意的支持之下. 柱柱姊拋出第一塊磚 希望大家大聲的向當政者說. 我們想統一. 不要淪為只能心裡想 但不能說的窘境. 希望柱柱姊能夠回鍋中國國民黨黨主席. 並努力推動2020統一公投!.

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者nomilkman (無奶人)時間5年前 (2018/12/17 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這樣啦. 應該要有難同當. 支持的吃一條中國香腸 要不要?. 反正對人體無害啊 又可以表達對祖國的忠誠. 我覺得支持一個中國的 至少都要先吃一條. 否則都只是嘴砲. 我話說完 誰贊成 誰反對. --. posted from Ios bbs reader on my B.B. Call. --.
(還有110個字)

推噓-3(1推 4噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者firegreen (Teng)時間5年前 (2018/12/17 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
中國黨整黨都在騙,只有柱姐講出中國黨的真面目。. 我有一個三贏的方法,. 中國黨那麼想回中國,. 那我們就讓中國黨回支那,. 然後dpp、時力和其他小黨讓台灣獨立,. 這樣不僅中國黨圓夢、中國改革開放民主自由,. 台灣也可以獨立,. 這麼棒的方法大家說好ㄅ好!. 無限支持中國黨回支那重返執政!!!!
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁