討論串[新聞] 「蔡柯會」互動比天氣還冷 高嘉瑜:很虐
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(238推 68噓 205→)留言511則,0人參與, 5年前最新作者Pattaya (小花)時間5年前 (2018/12/14 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
「蔡柯會」互動比天氣還冷 高嘉瑜:很虐心. 蔡英文總統與台北市長柯文哲13日在北門會面,民進黨台北市議員高嘉瑜坦言,所有人看了「蔡柯會」都覺得很尷尬,氣氛真的比天氣還冷,她看了忍不住坦言「很虐心」,甚至爆料「蔡柯會」前,柯P不小心接到小英電話。. 高嘉瑜指出,柯蔡互動過程讓人覺得很難過,覺得小英總統
(還有525個字)

推噓9(16推 7噓 17→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (€情色文學大師¢)時間5年前 (2018/12/14 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜跟民進黨的關係. 我看的也很虐心. 明明胳膊向著柯文哲為什麼不脫黨. 或是民進黨為什麼不退. 高嘉瑜黨籍?. 這種人對民進黨沒有加分就算了. 還這種態度. 民進黨能夠被柯文哲冷嘲熱諷. 還能被自己人數落. 林北民進黨人看不下去啦. 退黨啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者vikkibai (vikkibai)時間5年前 (2018/12/14 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛動不動. 就要人主動退黨. 如果民進黨不爽就主動開除黨籍啦!. 啊,不是很有中心思想與核心價值嗎?. 呵呵,等民進黨衝衝看啊~. 民進黨要港湖第一高票的議員退黨嗎?哈哈. 高也不會主動退黨啦!. 一退,大家一定一直說背骨. 等民進黨開除卡實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓18(25推 7噓 76→)留言108則,0人參與, 最新作者linwuno時間5年前 (2018/12/14 08:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
子曰:以德報怨,何以報德?. 以直報怨,以德報德。. 想問高嘉瑜議員以及民進黨議員,. 如果你在選前遭受到人格毀滅式的攻擊,. 包括你的家人也被牽扯進去。. 你有辦法在選後像柯p一樣平靜嗎?. 選後到現在柯p雖然心中有怨,. 但還是很有風度控制自己,. 你有辦法像柯p一樣以直報怨嗎?. 就算你可以,
(還有222個字)

推噓11(18推 7噓 30→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者engfen (Christoph)時間5年前 (2018/12/14 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖說這是蔡活該 自找的. 但是...柯P太拿橋了 擔心ing. 真擔心被有心人做文章. 我說 蔡總統 你也不要熱臉貼別人冷屁股. 選前那種史無前例的大抹黑. 要不是柯P底子夠硬 多少清廉的政治家. 會死在你們的手裡......... 四年前 柯P選台北市長是被國民黨逼出來. 未來若 柯P選總統,則是
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁