討論串[問卦] 盛竹如為什麼這麼帶種?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(257推 2噓 68→)留言327則,0人參與, 5年前最新作者TCMRYUTARO (TCMRYUTARO)時間5年前 (2018/12/12 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
盛哥從年輕時就不怕權貴. 批評蔣孝武. 又在轉播時敢於播出禁忌話題. 挑戰播出禁忌的軍中跟黨外事,播出軍機墜機或是黨外人士的新聞,不能播就用打字幕偷渡. 現在又直接爆料新聞刻意低調報導的事件. 各大網紅藍綠都不敢碰的潘多拉盒子. 他不僅出來當旁白還嗆對方來告. 他為什麼這麼敢?. -----. Se

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者jamz (睡不飽..ˊˋ)時間5年前 (2018/12/12 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這些真的心有戚戚焉. 過去人民抵抗強權其中一個手段,就是開辦報章雜誌,提供人民政府不願揭露的資訊。其中為理念犧牲的人不在少數,也不乏許多當代的高知識份子。. 反觀…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.133.38. 文章網址: https://

推噓-13(1推 14噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Tigerman001 (I am No. 1)時間5年前 (2018/12/12 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的是膚淺又盲從. 從這事就看得出來. 就免費發發p幣就能帶風向. 難怪創世神說要從源頭管制. 去google很難嗎?. 九月底 就記者問盛不怕被告嗎?. 盛說. 我到的時後就有人拿稿給我唸,我就照唸啊! 就是拿錢辦事 這麼簡單. 同場加映 范可欽 否認是幕後導演. 所以啊 台灣人 膚淺盲從.

推噓16(18推 2噓 26→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者bloodblood (ナウシカは俺の嫁!)時間5年前 (2018/12/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
有人若拿一百萬請你照稿演一份來路不明的稿子. 然後裡面有一段是指名道姓的對一個立委說. 「XXX你這拉基,歡迎來告我啊」. 你也會拿錢照做嗎?. 我是不敢啦. 除非. 1. 盛竹如想錢想紅想瘋了. 2.. 那份稿子的內容盛他自己跳進去從頭到尾研究過. 然後以他的智慧和勇氣得出一個結論就是:. 這東西
(還有105個字)

推噓173(174推 1噓 25→)留言200則,0人參與, 5年前最新作者pase139 ( )時間5年前 (2018/12/13 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下盛竹如他自己在書中說的:. 戒嚴時期播新聞屢次偷渡軍機墜海、黨外人士等新聞,惹火情治單位. 又私下批評蔣家皇孫蔣孝武,遭人錄音. 蔣家聞之大怒,下令讓盛竹如從此消失在台視的新聞主播台上。. 首創把當時整個新聞時段(當時規定新聞只有30分鐘)全部拿來報導李師科銀行搶案. 其他的國際新聞、氣象報導等
(還有890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁