討論串[新聞] 延攬館長入柯家軍?想通這點後…柯文哲:我會去拜訪他
共 18 篇文章

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者saiulbb (Becky♪#是我的拉!)時間5年前 (2018/12/08 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,這篇完全是移花接木的聳動新聞下標而已,. 1. 談網紅選舉:網路聲量高,對選舉有利,所以柯文哲說館長選議員會上。. 2. 拜訪館長:當時柯文哲表示拜訪是因為選前館長共同直播,會回去謝謝他。. 3. 延攬柯家軍:這個根本是記者自己腦補下的標題,根本沒這回事。. 4. 呱吉很好選:一點也沒有,
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t4rmp4時間5年前 (2018/12/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者vistar (結衣我老婆)時間5年前 (2018/12/08 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我外縣市呱粉柯粉喇. 老實說呱吉有沒有認真選?我之前一直很疑惑,宣布參選後一直沒有動作,以為會狂拍片民主開箱,但也只有6集。(第6集還是昨天上的). 也不上傳媒政論低曝光,所以給我他不認真選的錯覺. 現在翻之前評論呱吉的文章,明明大部分的人也都覺得他不認真選不會上. 不過事實上呱吉還是有認真選,街頭
(還有128個字)

推噓13(15推 2噓 28→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者ok8752665 (咕嚕靈波(●′∀‵)ノ)時間5年前 (2018/12/08 10:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好像很多人以為呱吉比其他人努力. 我是不否認呱吉有做事啦. 但呱吉印象中為選舉的打拚也才不到一年. 其他候選人除了跑遍4年的紅白場. 還得要做一些選民服務. 到了選舉期間也是挨家挨戶每家都去拜託一下. 除了真正的西瓜區. 其他人也都很辛苦的好嗎. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有65個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者cosmite (K)時間5年前 (2018/12/08 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
柯的思維思維其實很簡單. 他比較在意有沒有票. 理念相不相似 反而比較不在意. 你看他這次選舉不就是這樣. 想拉藍營的票 結果藍營不領情. 柯與徐欣瑩站在一起 也讓部分群眾不認同. 這對於本身原有的支持者有存在的風險. 當你去拉一個理念不相似的人. 有可能讓原有的支持者流失. 這些子集合能不能成為聯
(還有10個字)