討論串[問卦] 大陸人都以為台灣現在很慘?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(223推 49噓 159→)留言431則,0人參與, 5年前最新作者fffffff4 (使用者在線上)時間5年前 (2018/12/05 17:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看微博什麼的. 大陸人似乎認為台灣選了蔡英文,所以現在狀況很淒慘,經濟蕭條,人民失業。. 每個都講得好像台灣民不聊生一樣。. 到底是哪來的宣傳啊?我不懂。. 蔡英文選上,馬照跑、舞照跳,沒什麼改變啊。. 為什麼大陸人認為台灣現在很淒慘??. 到底淒慘在哪裡我想知道。. (別再崩潰南極大陸了,這樣不
(還有47個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間5年前 (2018/12/05 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
大陸人只是不知道他們自己有多慘而已. 台灣人均GDP2萬4 人均收入大概佔GDP80%. 中國人均GDP9千 人均收入大概佔GDP40%. 來做個簡單的數學. 台灣人均收入大概是 1萬9美金 約57萬台幣. 中國人均收入大概是 3千6美金 約10萬台幣. 其實兩岸人民收入 差距接近6倍. 至於中國人
(還有202個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者huskysaga (huskysaga)時間5年前 (2018/12/05 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看PTT什麼的. 台灣人也認為中國人過的很慘,. 廁所都沒有門,每個人都在街上拖褲拉屎,. 人們出門在外都唯唯諾諾,深怕一說錯話,. 好則少一顆腎,差則永遠消失我們懷念. 到底是哪來的宣傳啊?我也不懂。. 為什麼台灣人認為中國一直都很淒慘??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jet113102 (傳說中的Yi)時間5年前 (2018/12/05 17:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子去上海出差遇到當地的計程車司機. 他跟我說現在上海會展的人數比以前差太多了,以前是飯店完全沒空房的,現在隨便訂都有. 然後之前司機接客接到手軟,車水馬龍,現在門可羅雀. 後來免不了聊到兩岸政治,他就很認真的問我蔡英文484日本人. 我當場笑到飆淚,他就一臉疑惑地說很多大陸人都這麼說的呀. 我就
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tosay (12333)時間5年前 (2018/12/05 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
確實是這樣. 在他們眼中 我們大概只比北韓好一點. 跟越南差不多等級的. 這都要拜 KMT 跟DPP. 他們看到的. 只要是 KMT去中國 都是一句話 又是只搞關係來騙錢的. 只要是 DPP罵中國 都是一句話 又是只喊台灣卻不敢獨. 很難聽 但好像又是那麼回是. 或許大家會說在乎中國人幹嘛. 是啊
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁