討論串[爆卦] 韓國瑜髒手拿開!別弄髒高雄人的水拼經濟
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓511(806推 295噓 377→)留言1478則,0人參與, 5年前最新作者Haung156 (安安大家好)時間5年前 (2018/12/05 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩所有關心高雄未來的人認真看這篇文並轉傳給你高雄的朋友. 你知道韓國瑜可能會讓高雄未來碰到颱風,就要停水4-5天嗎?. 麻煩大家一起站出來給韓國瑜壓力,要他別再亂開芭樂票!. 韓導選上之後醜態百出,一下瘋狂強調92共識. 一下要用詐騙集團當局長,然後又讓黑道許崑源當議長. 反正高雄人自己沒作功課就
(還有1113個字)

推噓11(16推 5噓 22→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間5年前 (2018/12/05 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我就住在這附近,義聯的過度開發對於水土保持. 的確是一大影響。不過劍指義聯集團之外,. 你是選擇性的對佛光山視而不見?. 真要講泥沙流入高屏溪,佛光山的超過度開發. 影響更巨大吧?他整座山頭就直接在高屏溪畔. 現在好像還要蓋纜車什麼的…. 要爆卦可以,不要選擇性失憶或是眼盲,好嗎?. --.

推噓2(12推 10噓 13→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者haukeye (浩克眼)時間5年前 (2018/12/05 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
支持把義大和佛光山兩大垃圾集團通通爆出來清乾淨. 如果韓導有本事作的到. 然後把慶富也清乾淨. 我四年後花十萬去韓導選舉造勢現場發雞排當志工. 但屁眼想也知道結果會怎樣. 反正都高雄人自己要被騙. 真是3+1好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.228.

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2018/12/05 17:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
才鼻要咧. 我想看那些票投韓國魚. 而且嘴臉還很唱秋的高雄覺青. 遇到颱風沒水沖大便的可撥樣子. 嘻嘻. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑猫の中に出す . 沙織の中に出す . 綾瀨の中に出す . 真奈実の中に出す . --. 發信站:
(還有16個字)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間5年前 (2018/12/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到智障吱吱崩潰. 就知道他做對了. 我這個人很簡單,只要是會讓吱障崩潰的. 就是支持. 為什麼我敢這樣肯定. 因為吱障就反指標啊. 他們就是一群只活在自己世界的人,完全跟現實相反. 只看吱障講話,會以為78大贏30萬票. 結果呢?確確實實的反指標. 證明了他們只活在自己世界,證實了跟現實相反. 所
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁