討論串[新聞] 館長走心開罵韓國瑜「下一步全面反你!」 狂砲:偏選一個詐欺犯當內閣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(192推 56噓 98→)留言346則,0人參與, 5年前最新作者ppp111683 (湯姆熊)時間5年前 (2018/12/04 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
館長走心開罵韓國瑜「下一步全面反你!」 狂砲:偏選一個詐欺犯當內閣. ettoday 12/4. 記者田暐瑋/綜合報導. 「館長」陳之漢是知名網路紅人,對時事也相當關心,多次公開表態力挺台北市長柯文哲,而他在選前支持的韓國瑜也順利當選,堪稱是超神助選員。不過韓國瑜最新任命曾涉吸金4000萬元的林國權
(還有857個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kobe30418 (謝小笨)時間5年前 (2018/12/04 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對於韓國瑜解釋願意給林國權一個機會的原因,是「芸芸眾生很難找到百分之百聖人」,的. 怪不得館長這麼反民進黨. 因為司改會的委員就有一個殺人犯啊. 劉北元 我就在說你啊. 蔡英文的司法改革根本笑話. 劉北元也真的好意思去當. 垃圾政府搞得司改會,怪不得一堆恐龍. 殺人犯還要改什麼,殺人償命 懂嗎?.
(還有15個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kiwidoit時間5年前 (2018/12/04 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
閃紅燈未禮讓幹道撞死人都可以當市長了. 區區詐騙犯當內閣為什麼不可以=.=. 不要兩套標準好嗎? 館長. 高雄現在要的是統一,一個中國,高雄賺大錢. 哪種罪犯來當官都不重要好嗎 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.170.72. 文章網址: ht
(還有21個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (WE中國台北 不要分那麼多)時間5年前 (2018/12/04 13:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在交友網站「愛情公寓」誘騙有經濟能力的宅男. 這在八卦版是唯一死刑好嗎. 這時候 我就變館粉了. 館長加油. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間5年前 (2018/12/04 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
館長罵得很好啊. 從2014年開始. 短短四年台灣的政治環境有很大的變化. 那是就是選民素質提高. 對政治人物的容忍度變得很低. 所以選前挺韓 選後韓幹不好就反韓啊. 套一句韓總的話 XXX又不是你爸爸 幹嘛每次都投他咧. 以後沒那種含X含X含XX都要投的道理了. 好 就連任 以後當總統 不好 就沒
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁