討論串[問卦] 啃老的秘訣是什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 22→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間5年前 (2018/12/04 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 準備畢業了. 感覺找不太到工作. 找到的話薪水應該也沒很高. 打算放棄找工作. 所以就想說畢業來啃老好了. 目前我的條件是:. 可以玩電腦玩一天. 提供我三餐就好 也不挑食. 不抽菸 不喝酒 不吸毒 也不嫖. 有需求就尻尻 頂多衛生紙用量大. 偶而會課金玩遊戲. 大概月費300元等級. 這樣

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者tyrande (泰蘭德)時間5年前 (2018/12/04 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
請多點幾項 技能 以養活(照顧) 自己. 生病感冒自己上(醫院) 診所. 上街買菜 辨識葉菜根莖類. 削水果 洗米煮飯 炒菜. 吸塵器吸地板 拖地 洗衣服. 房子(房間) 打掃乾淨. 至少每天要洗澡一次 鬍子要刮不能蓬頭垢面. 日子過久了 找份工作 你會發現 人生又往前一步了. --. 作者 mon
(還有74個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者cherrywo (小木偶)時間5年前 (2018/12/04 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我們家有兩個啃老的可以提供你一點意見你參考一下. 第一 你要有不錯的學歷. 一開始啃老是最難的,父母都會覺得畢業就要工作. 因此如何讓你父母相信,現在的狀態不是啃老. 而是因為有更大的夢想,所以必須暫時得待在家裡深造. 好的學歷比較能夠說服父母親相信,. 不好的學歷說你要深造父母通常都是抱持懷疑
(還有349個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mean (Tropic of Capricorn '85)時間5年前 (2018/12/04 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個我. 有研究. 我今年27歲 沒有工作 包莖 戰女vip1. 啃老的秘訣. 就是老要夠有肉. 我爸. 每天在家裡坐著不動. 一年收租400萬. 不用繳稅. 自從我會騎機車之後. 真的就坐著不動. 叫我出去跟小老闆聊天就好了. 我覺得. 是我在啃老呢. 還是我爸在啃小呢. to be or not

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者snowny (夜很深了)時間5年前 (2018/12/04 08:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最重要的秘訣,是投好胎. 你想啃老首先要有得啃啊. 投得越好能啃的越舒服. 投胎到連飯都吃不飽的要怎麼啃. 所以先練投胎技術好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.37.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin
首頁
上一頁
下一頁
尾頁