討論串[問卦] 食道癌那麼可怕?
共 17 篇文章

推噓514(518推 4噓 94→)留言616則,0人參與, 5年前最新作者purplekiller ( )時間5年前 (2018/12/03 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來想認真回一篇文的. 想想還是算了. 食道癌末期. 首先食道幾乎塞住無法進食. 會從肚子開個洞 拉一條管子. 每天只能灌奶 一天 6餐. 吃藥一樣從那條管子灌進去. 如果藥粉沒有磨好 不小心卡住了.... 只有他媽的幹你娘. 想辦法用針筒抽出來. 不然 找醫生換管子. 化療. 每次大概需要7-10
(還有525個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blasheep22時間5年前 (2018/12/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
食道癌最令人感到無奈的地方在於. 其實張開嘴巴醫生就可以看到. 但是通常發現都太晚了. 而且因為口水和食物加速癌細胞的擴散. 之前我媽媽那邊的遠親一個議員. 也是食道癌在前幾年過世 他出殯我有去看. 照片上是一個胖子. 棺材裡面是一個營養不良的皮包骨. 因為在最後幾個禮拜 他除了流體什麼都吃不下.

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者icemaydays (天若有情)時間5年前 (2018/12/03 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在有癌症救星,免疫療法PD-1. 基本上有錢存活率就能高達90%以上了. 嚴董應該是太晚知道,或是根本不知道. 不然就不用白白送命了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.24.206.

推噓855(863推 8噓 109→)留言980則,0人參與, 5年前最新作者FB5566 (56好鄉民)時間5年前 (2018/12/04 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,小弟口腔癌末期,動脈化療和電療都做完了,現在只能用靜脈化療和它對抗。. 口腔和食道癌的情況有點不同,我的癌細胞在右臉口腔,所以目前是右邊臉頰有一個大洞直接破到你可以看到自己的骨頭和牙齒其它詳細的情況就不多說了。. 介紹一下目前在服用的藥物好了. https://i.imgur.com/kH
(還有665個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2018/12/04 01:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 大大您好. 雖然我父母都因為癌症去世 下一個就是我了. 機會很高 哈哈. 你一定覺得你很慘吧. 不過. 有人比你慘過喔. 就是我. 我二十年前增高手術失敗 脊髓受傷. 菲律賓的醫生真糟糕啊…. 我坐過輪椅. 被振興醫院醫生宣佈終生殘障. 在家裡時 我只能坐在地上. 想大便時. 就拿塑膠便盆裝
(還有728個字)