討論串[問題] 有人本基金會的八卦嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(185推 4噓 38→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者HermanWang (HermanWang)時間17年前 (2006/12/13 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
八卦就是....... 我不確定那位阿姨現在還是不是會長(?). 她的小孩非常的不乖,從小就不打不罵. 所以根本沒辦法好好教,講了不聽的小孩你能拿他怎麼辦.... 然後她就得了精神衰弱....=.=. 但是因為自己是人本教育基金會的人. 根本不敢讓其他人知道...... 為什麼我會知道.....因為
(還有331個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者DerrickLin時間7年前 (2016/10/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個掛,真的以後人苯的有意見. 就說有本事你來教. 小孩固然不該只用打罵. 但是還是必須讓他們真的懂他們自己做錯了事情. 也不是一再的放任他們,講講唸一唸,不痛不癢的. 根本不會有真的悔改的時候…. 只是現在人權一直在無限上綱之中. 人人都有“教化”的可能,. 孔子的有教無類可沒有包含敗類啊~.
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者feedback時間7年前 (2016/10/02 23:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人本不打不罵哦. 聽起來好像完全沒辦法帶小孩. 因為小孩都不怕大人. 還有有本事你來教嘛. 嗯嗯.... 其實呢. 人本一直有在辦給小孩子參加的營隊. 暑假跟寒假都有. 稱為森林育. 目的是讓小孩體驗森林小學的教學方法. (因為體制外小學沒補助,學費太貴). 不打不罵只是基本. 最重要的是讓小孩有思
(還有880個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者miq時間7年前 (2016/10/02 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 我可以問一下嗎. 這種實行打罵教育的家長 應該都是很愛體制內的教育. 但又會突然上天感召. 讓孩子去參加體會體制外的森林小學系統. 這種家長是不是也太怪了 自打臉. 這不是很矛盾嗎. 還是這些家長也是覺得體制外的森小很好. 但控制不了自己照樣打罵小孩. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁