討論串[問卦] 耶穌怎麼死的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者a12141623 (台女救世劍)時間5年前 (2018/11/30 23:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聖誕節又快到了. 我實在不知道一堆人慶祝聖誕節要幹嘛. 在台灣基督教天主教的人又不多. 我也很好奇啊. 兩千年前耶穌是怎麼死的. 只知道雙手被釘在十字架上. 然後沒衣服穿. 其實國外很多地方春天也是很冷的. 有沒有可能耶穌是被冷死的?. 還是釘子不乾淨 細菌感染死掉的?. 怎麼想都不可能兩個手掌流血
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者disa26118 (東橋社區專家)時間5年前 (2018/11/30 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然明天要早起,還是回一下好了. 耶穌的死重點是為我們的罪付上代價. 祂最後是說成了,就斷氣了. 我想祂的時間到了. 就像我們的時間到了,自然會離開世界. 釘子長一點大一點就可以了啊. 而且耶穌在被釘之前,已經被鞭打的很. 慘. 有興趣去看上帝之子. 真的很感謝耶穌,從死蔭幽谷帶領我走. 回正義的路
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cattgirl (聖女貞德)時間5年前 (2018/11/30 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
十架七言:. seven words from the cross. 〔經〕. 十架七言. 福音書記載耶穌被釘十字架時所說的七句話,即:. 「父啊!赦免他們;因為他們所做的,他們不曉得。」(路廿三34);. 「我實在告訴你,今日你要同我在樂園裡了。」(路廿三43);. 「母親,看,你的兒子!」和「門
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ccs95209 (嗚嗚啦啦)時間5年前 (2018/11/30 23:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
十字架刑是一種極端酷刑. 比較正確不是釘在手上,是手的肋上. 當你手,腳,三個點同時被釘立起來時. 你身體重量會往下垂. 會使你難以呼吸. 這時你會用力把身體撐起來 嗯沒錯就是用手. 這時候傷口會裂開 流出更多血. 讓你痛到又不得不向下沉. 所以重複中要馬窒息要馬血流光而死. 一般來說大概是掛在上面
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者heaven1123c (放下即可看見真相)時間5年前 (2018/12/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
據我的了解. 沒有人奪走他的生命. 是他自己捨的. 為了的是將他的道宣傳給天下萬民. 現在你知道有他這麼一個人. 希望將來有一天你會從他留下的話語聽懂生命的道路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.11.52. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁