討論串[FB] 周芷萱FB 異性戀怎麼不去吃屎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(38推 59噓 63→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者BEC5566 (玻色愛因斯坦凝結五六)時間5年前 (2018/11/30 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
同志愛穿什麼就穿什麼. 住海邊?. 異性戀都他媽海巡喔?. 展現身體的曲線美!懂?. https://www.facebook.com/100002025076363/posts/1950630088347808/. 看到異性戀叫同志不要在遊行的時候穿太少,就不會被異樣眼光看待了,真的是覺得超怒。.
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間5年前 (2018/11/30 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
妳以為妳是. 趙無忌 前小女友就跩起來辣?. 要尼姑 要尼姑 要尼姑. 還說妳不是故意的. 乾坤大挪移. 赫!!. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.74.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓15(17推 2噓 30→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者ck5 (逆時針)時間5年前 (2018/11/30 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友是同志,我有家人是同志。. 上週六,14/15我蓋同意。. 我始終認為,結婚是異性跟同性都該享有的權利。然而我想說的是,身為異性戀的我,平常也是一條內褲跑來跑去,但只在家裡。我不知道這樣算不算「取得社會認同?」。我只知道,我只穿一條內褲在大街上跑,我一定會被抓走。. 生活中看到護士、ol、學
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者WKC1799 (先知總是孤獨的)時間5年前 (2018/11/30 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
本人在下是異性戀生出來的. 雖然我的父母沒有很偉大. 但我可以保證他們絕對不吃屎. 至於周掌門的邏輯. 他應該不是來自 吃屎的異性戀. 可能是來自不吃屎的 那個戀. ....................................................... 如果我沒有記錯的話 這
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2018/11/30 02:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哦…. 正常人誰會去吃屎= =. 就算我媽媽叫我吃屎我也不會去吃. 更別說玩屎了. 大便很多細菌的. 真的要吃,或者要玩屎. 我建議,要用熱水燙過. 至少把病菌都殺死了再玩、再吃. 我很關心各位的健康. 還有心理健康. 不要變得不正常了. 不正常會造成社會負擔. 共勉之. --. 發信站: 批踢
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁