討論串[問卦] 統一到底好不好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(110推 17噓 59→)留言186則,0人參與, 5年前最新作者LoliconWei (最愛蘿莉)時間5年前 (2018/11/28 20:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
亲 我崩潰完喇. 最近在想統一真的好嗎?. 統一後會有哪些不方便?像是翻牆啥的. 經濟到底會不會起飛?. 簽名檔是 Aiura. --. https://i.imgur.com/HQYMlZe.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.194.121.
(還有34個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間5年前 (2018/11/28 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
共產黨打跑國民黨後. 還是沒辦法收服西藏. 1950年西藏跟中共和談. 1959年就發生血洗西藏. 請自己goole. 董?. 中國統一中國台北後. 按照共產黨的特性. 要嘛屠殺. 要嘛抓去勞改. 你我隨時都可能被消失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間5年前 (2018/11/28 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
牛奶來說 統一是真的好. 味全 跟 瑞穗 都比不上統一. 但是豆漿來說. 統一就真的差 爛透了. 大家可以說說看自己覺得對統一有什麼看法?. 大家覺得呢?. 對了統一的股價怎麼樣了?. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.58.25.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者tending (南港林威助)時間5年前 (2018/11/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道將來台灣再教育營要蓋在哪裡。. 要統一台灣最快的方式就是學新疆那套,把所有人當犯人關起來思想改造,. 以後你在路邊抽菸,抓走;為什麼戒菸?抓走;偷看批踢踢,抓走……. 用各種理由把所有看不順眼的台灣民眾抓進去再教育營,還可以北中南東各蓋一間,. 要關押2,000萬人絕不成問題,因為新疆那
(還有115個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者s881702002 (s881702002)時間5年前 (2018/11/28 21:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以一個曾經想過台灣獨立的台獨份子的經驗,現在我以一個中國台北人為榮。. 中華民國是一個矛盾的國家。. 以運動為例子,我小的時候覺得中華台北是一個很怪的名稱,那不是台北人都不能比賽?我很困惑為什麼我們不能用中華民國參賽,他們說被中國打壓,不被國際承認兩個中國。那為什麼不能用台灣參賽跟中國區分,他們說被
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁