討論串[新聞] 東奧正名沒過 「台灣之光」臉書被網友灌爆:令人失望
共 23 篇文章

推噓435(543推 108噓 733→)留言1384則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123時間5年前 (2018/11/28 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
東奧正名沒過 「台灣之光」臉書被網友灌爆:令人失望. 不少運動員在公投出面表態不支持東奧正名,最終公投案以失敗作收,讓選手如釋重負,但也因此招致網友謾罵,曾挺身而出發聲的舉重好手許淑淨、田徑選手楊俊瀚以及羽球一哥周天成的臉書皆充斥著力挺正名者寫下的憤怒留言,痛批運動員「真令人失望」。. 公投第十三案
(還有449個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者FRANCO11 (FRE5H)時間5年前 (2018/11/28 20:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 雖然那些運動員表態很令人失望. 但畢竟只是運動員對政治敏感度不高正常. 但是!. 主要是始作俑者奧委會怎麼這次又躲在背後. 把運動員推去前線吸收砲火?. 中華奧委會跟體協才更需要出面說明吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.117.57.

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者eric19990726 (黃家祖師爺)時間5年前 (2018/11/28 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就中華自助餐啊. 平常媒體說 中華健兒好棒是表揚. 現在網友說 中國之光加油是灌爆. 難道今天法屬圭亞那( French Guiana ) 居民就不能叫法屬圭亞那之光 要叫法蘭西健兒是嗎?. 順應主流民意 Chinese Taipei 有這麼困難嗎?. 還有誰說翻譯妳說中華就中華,中國就中國你以為你
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者y387589 (超級喜歡于小文)時間5年前 (2018/11/28 21:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
反正運動員只想要有比賽和表演舞台. 為了這些寧舔習爸爸的臉. 不如這樣啦. 2020或是2022再來正名一次. 你是否同意以「中國台北」(Chinese Taipei)為全名出賽. 不同意的就是台獨就是吸獨和不承認92共識. 同意的就承認92共識和支持統一. --. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有59個字)

推噓7(9推 2噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間5年前 (2018/11/28 21:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我都想發起新的公投了. 題目內容就是. 「你是否同意 取消以中華台北名義出賽的奧運選手的國光獎金」. 用一個Chinese Taipei 以前還可以說是被中國打壓 現在根本就是自取其辱. 自取其辱就算了 拿金牌我還要用稅金給錢. 沒天理啊. 你想出賽 去啊 馬的我也不想給錢行不行. --. 發信
(還有187個字)