討論串[FB] 滅火器楊大正 告急!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(224推 145噓 163→)留言532則,0人參與, 5年前最新作者starkm (純真..)時間5年前 (2018/11/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天我常常在想,. 自己的理念跟中華台北人實在是很沒有共識,以我不喜歡給別人添麻煩的個性,其實我蠻願意滾蛋的。. 簡單說,我反核挺同,又主張台灣獨立,看見這次的大選結果,我的確也是深深的反省了一番。. 以前常常想說統派幹嘛不搬回中國就好了,這幾天才了解到,他們也熱愛這片土地,希望活在被統的台灣,而
(還有362個字)

推噓6(10推 4噓 22→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2018/11/28 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
當年的神團. 帶領我們打倒國民黨的樂團. 如今 ... 卻要離開台灣. 台灣人到底怎麼了?. 台灣人的核心價值怎麼可以一變再變. 堅持摧毀國民黨 有這麼難嗎?. 為什麼兩年就放棄. 當年 國民黨不倒 台灣不會好. 現在卻自己背叛自己 大家真的愛台灣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者takashi01 (廢文小王子是比人少)時間5年前 (2018/11/28 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個崩潰的台獨狗. 可撥仔. 嘴裡說著愛呆丸為呆丸而戰. 公投結果出來崩潰不已. 尊重民主這才是愛呆丸. 呆丸人喜歡被捅. 那就屁股翹高高. 跟甲甲一樣讓中中那又硬又粗的資金進來援助交際. 到那時後被捅玩的呆丸大家彼此都有受惠. 好嗎. 那個滾燙的金流可以造就多少個小呆丸人. 多棒. 呆丸不寂寞
(還有72個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間5年前 (2018/11/28 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實哦套一句你們台獨偶像扁戰神的名言. 太平洋沒加蓋 你隨時可以游過去. 沒人逼你啊. 但請不要再用讓你感到可恥的中國台北幣. 也不要在中國台北的任何一個地區 進行商業演出. 賺中國台北人的錢. 加油 要有骨氣哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.217

推噓1(8推 7噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者kc092444 (Sana我老婆)時間5年前 (2018/11/28 17:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 大家好. 他能跑去哪裡啊. 除了整天賣弄意識型態. 靠這個來騙騙妹賺賺覺青的錢. https://i.imgur.com/KJVsQZz.jpg. 這種學歷能去哪裡移民. 還是要去澳洲當台勞zz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.245.216.
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁